Delusion писал(а):И как ты сможешь скачать самую последнюю версию твоего любимого браузера Opera? Правильно, при помощи "ослега", который встроен в Винду изначально
да замутить в винде апплет какой-нибудь, где сразу можно выбрать и загрузить любой из предлагаемых браузеров с кратким описанием и всё..юзер получит то что выбрал. Но это конечно же сложно, всмысле не технически, а вообще, т.е. Microsoft на такое никогда не пойдет, по сути на кону будут стоять сотни миллионов, от того кто какой браузер выберет. Конечно это сказка и страшный сон Билла Гейтса, но было бы неплохо такое устроить. Ведь очевидно, что текущая ситуация с браузерами выглядит как откровенная монополия, причём навязанная на непродвинутых юзеров, которые и не подозревают что на свете есть куда лучшие браузеры, чем IE7 и уж темболее IE6)
Delusion писал(а):BLACKENED, а в чём вообще суть этой процедуры? Просто я как-то раньше не юзал эту фичу.
Ну через какой промежуток времени она должна проверять, изменилась ли кэшированная страница или рисунок или нет, если изменилась она автоматически её обновит. Но опять же говорю там не на всех сайтах это работает, вот на этом форуме можно сидеть вообще со значением "никогда", она всегда предоставит новую страницу, правда может не загрузить например новые скрипты и элементы оформления, а некоторые так и будут подгружать свой сохранённый в кэше вариант и придётся обвновлять их вручную. Вот за этим и нужны временные промежутки. Вообщем я так это понимаю...
Сейчас у мну уже стоит "проверять документы каждые 10 минут", а рисунки каждый час.
Delusion писал(а):А кстати, где можно посмотреть цифры этих затрат на рекламу?
Я незнаю где, но факты говорят сами за себя -
Firefox дошёл с рекламой до всемирно известной газеты New York Times и даже Google, впервые за всё своё существование,
разместил на своей странице рекламу этого браузера. Денег у Mozilla Corp. на всё это хватает, да и вообще помнится в 2004 году все только и говорили что об этом Firefox, даже в нескольких странах по тв его демонстрировали.