Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А я с будильниками не разговариваю))
У мя на телефоне три стоят с интервалом в две минуты.. после третьего обычно встаю.. При этом ничего не говорю, т.к. во-первых, голова занята другим, во-вторых, так рано не с кем разговаривать, а с будильником не катит разумеется))
S@M писал(а):заметьтьте, за 2ой вариант 0![]()
Delusion писал(а):Млин, щас наткнулся на эту тему) Снова плакал над её описанием и опросом))![]()
S@M писал(а):заметьтьте, за 2ой вариант 0![]()
PontYpilaT писал(а):Как? Вы не любите вставать по утрам? Да вы так всю жизнь проспите!!! Тем более в это время года, когда рано начинает темнеть... Да я ещё чувствую, что вам не нравится рано вставать из-за того, что приходится ходить на работу/учёбу?!!! Эээээх молодёжь... Благодаря вам такая огромная страна как СССР не может нормально развиваться!
TESSA писал(а):PontYpilaT писал(а):Как? Вы не любите вставать по утрам? Да вы так всю жизнь проспите!!! Тем более в это время года, когда рано начинает темнеть... Да я ещё чувствую, что вам не нравится рано вставать из-за того, что приходится ходить на работу/учёбу?!!! Эээээх молодёжь... Благодаря вам такая огромная страна как СССР не может нормально развиваться!
0_о
в общем он прав.
TESSA писал(а):Delusion, ещё бы,уссалась (в хорошем смысле)
PontYpilaT писал(а): (о том, что происходит с будильником во время моего подъема лучше промолчу)
PontYpilaT писал(а): Целый день клюю носом, а к 10-ти вечера полон энергии!!! Это ППЦ какой-то!
PontYpilaT писал(а):Эээээх молодёжь... Благодаря вам такая огромная страна как СССР не может нормально развиваться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1