надоело пить таблетки.
надоело ходить с длинными рукавами.
надоела больница.
лучше бы я не снимала трубку.
ни настроения, ничего уже нет.
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Антоша писал(а):TESSA писал(а):Ну и хуле ты раселся на окне,кретин,недо***.
Свалишься урод,кто кишки твои от астфальта отскребёт!!
Мне по...
помоги ему упасть...
Антоша писал(а):я их уже и не пью. а врача намазываю, типа регулярно только ими и питаюсь
Антоша писал(а):а я оттуда ушёл
Антоша писал(а):надоело ходить с разбитой-зашитой мордой
Антоша писал(а):Mystic, TESSA, чёт вы злые обе каки-та.
Антоша писал(а):Mystic, ну блин... соболезную
Антоша писал(а):та как же? всегда есть то, ради чего стоит быть добрыми, ради чего просто стоит жить и радоваться жизни. просто это надо найти. а поискать это стоит того
Антоша писал(а):да у меня всё нормально, как обычно. вапще всегда всё нормально.
MarySun писал(а):Мистег, на самом деле при желании всегда можно найти с кем поделиься своими проблемами. Просто не держи всё в себе, хорошо?
Mystic писал(а):Антоша писал(а):та как же? всегда есть то, ради чего стоит быть добрыми, ради чего просто стоит жить и радоваться жизни. просто это надо найти. а поискать это стоит того
чёто и искать расхотелось.
фонарик потух, а в темноте я ничего не вижу.
MarySun писал(а):Мистег, на самом деле при желании всегда можно найти с кем поделиься своими проблемами. Просто не держи всё в себе, хорошо?
я много раз высказывалась) и мало кто реально поддерживал...обычно самой становится неловко за нытьё.
GameFreak писал(а):Все-таки держать в себе негатив и всю боль не нужно. Выскажись, а если "батарейки сели", то мы тебе посветим
Mystic писал(а):GameFreak писал(а):Все-таки держать в себе негатив и всю боль не нужно. Выскажись, а если "батарейки сели", то мы тебе посветим
ну тут я всё равно высказываться не буду)
Mystic писал(а):спасибо, форум не без добрых людей![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0