а так как они редко рядом, то и нет мне смысла вылезать из инвиза

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BLACKENED писал(а):А от кого прятаться то, ты мне хоть скажи, Мисти?
BLACKENED писал(а):Вот я залез на форум, твой ник увидел и сразу настроение немного улучшилось, правдо-правдо))
BLACKENED писал(а):А за окном дождь опять моросит...
Mystic писал(а):если серьёзно то ни от кого я не прячусь, я просто так привыкла уже.
Mystic писал(а):а у меня что-то нет а жаль
BLACKENED писал(а):нет уж, если ты в инвизе, значит ты не хочешь чтобы тебя видели))
BLACKENED писал(а):Ну ладн..сама решай, просто у Блэко не сможет настроение подниматься, когда он на форум будет заходить...
BLACKENED писал(а):может и до тебя дойдёт... у нас уже часа полтора моросит..
BLACKENED писал(а):гы..в пору завести нам с тобой отдельную тему для общения
Mystic писал(а):та Блэко тоже тут в инвизе был
Mystic писал(а):сначала да, сначала чтоб не видели и не следили по "кто ща на форуме",ибо бесит, хотя раньше об этой "фиче" то никто и не знал почти
Mystic писал(а):Мистик не знает, когда Блэко на форум то приходит
Mystic писал(а):да, я так чувствую нас забанят такими темпами)))
BLACKENED писал(а):ну я особо то и не хотел, ваще незнаю нафига залез... мне не нравится так.
BLACKENED писал(а):а я вот слежу часто, уже рефлекторно в конце страницы ту ссылку нажимаю)
BLACKENED писал(а): зачем знать? когда есть время и настроение, то захожу...
BLACKENED писал(а):да...не забанят, но чувствую в дневнике мы будем только со своими ночными дисскусиями на несколько страниц только раздражать...серьёзно) мобыть и вправду тему создать в психушке, а чо такого то? ^__^
Mystic писал(а): зафига её в список вынесли (подробно) эт типа для тупых чтоль?
Mystic писал(а):ну я тут сейчас часто, но это скоро прекратится...
Mystic писал(а):насчёт темы не знаю, нам скажут "валите в личку!!!"
BLACKENED писал(а):типа да)
BLACKENED писал(а):всмысле?
BLACKENED писал(а):по ЛС переписываться совершенно неудобно...уже через несколько сообщений эти всплывающие окна и прогулки по ссылкам в ящике сильно достанут...
GAN-XIII писал(а):TESSA, Нафиг написать всё что думаю и попросить чтоб акаунт удалили)) вотя) просто читаю,то что не видел. И порой начинает раздражать то что я читаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1