Модератор: AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BLACKENED писал(а):Может я конечно полный дурак, но я совершенно не нашёл в фаере такой возможности.. Сделать панель вкладок там где находится строка состояния можно только с помощью плагина, который я ставить не буду. Если конечно знаешь иной способ (без плагинов и прочего), будь добр обьясни, я хоть ещё раз убедюсь что здешняя настройка панелей и кнопок на полную сливает опере, где всё заделать под свои нужды можно секунд за 30))
Delusion писал(а):TROODON, Pablo, если не секрет, сколько у вас плагинов установлено для фаера?
TROODON писал(а):https://addons.mozilla.org/ru/firefox/?application=firefox
TROODON писал(а):38![]()
Delusion писал(а):38 "шагов" - многовато что-то Smile
TROODON писал(а):это идеальный браузер ТРУДОНа![]()
Pablo писал(а):минус фаера - 5 из этих плагинов в новой версии не работают Sad
Pablo писал(а):ща скажу: 15 плагинов, я ставлю только то, что мне действительно нужно, и кстати - минус фаера - 5 из этих плагинов в новой версии не работают
Pablo писал(а):по секрету скажу - 38 шагов - это совсем немного =))
TROODON писал(а):ай ай ай!!!! как ты не знал об одной фиче которая сделает всё совместимым
MR Tech Local Install
с пол-пинка
TROODON писал(а):38
Delusion писал(а):"- Ну, будете у нас на Колыме..."
"- Нет, уж лучше вы к нам" (с)
BLACKENED писал(а):Ну у каждого своё мнение, если привыкли к фаеру, так чего тут такого)
TROODON писал(а):а тебе нужен винигрет из всего того чего ты не знаешь?
TROODON писал(а):опира ацтой иначе бы я его предкам не отдал![]()
Delusion писал(а):TROODON писал(а):ай ай ай!!!! как ты не знал об одной фиче которая сделает всё совместимым
MR Tech Local Install
Во-во, об этом и речь) А Pablo говорилс пол-пинка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1