Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
THE SILENCE писал(а):Хр*нов философ этот Винсент! Всё, что он делает, направлено только ему самому во благо! Хотя, в сравнении с убеждениями Клаудии, он - просто ангел!
Линда писал(а):Да-да.Клаудия--само воплощение чистоты и невинности.Я просто сейчас разрыдаюсь от умиления![]()
Jeya писал(а): А вот Винсент - нет)Это манипулятор обыкновенный и особо святого у него ничего нет)
Jeya писал(а):)))))Фиг ли) Она действительно невинна в определенном паттерне. Что выросло,то выросло) Но я ж не сказала,что она - воплощение невинности?)
MarySun писал(а):А еще мне всегда было интересно, как у нее с Винсентом обстояли отношения. Но доподлинно известным это никогда не будет
Линда писал(а):Да не,какая любовь,я думаю,исключительно деловые.
TESSA писал(а):MarySun писал(а):А еще мне всегда было интересно, как у нее с Винсентом обстояли отношения. Но доподлинно известным это никогда не будет
Почему то никогда не думала об этом.![]()
ИМХО наверно дружеско - рабочие и ещё там какие-нибудь деловые.
Подумала о любовной связи...
Jeya писал(а):Да? А я,извращенка такая,очень симпатизирую варианту любовной связи Мне кажется,пара очень необычная была бы.
TESSA писал(а):Jeya писал(а):Да? А я,извращенка такая,очень симпатизирую варианту любовной связи Мне кажется,пара очень необычная была бы.
я тоже так подумала,меня![]()
Ну ладно,но не думаю что они долго продержались,прирезали бы друг друга в медовый месяц.
Jeya писал(а): Клаудия все о своем высоком,а Винсент приземленно зарабатывает деньги)
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0