Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
General146 писал(а):Вот таким жестоким может быть внутриний мир маленькой девочки (хотя я думаю у многих примерно также в душе)
Антоша писал(а):Сх1 это крцто. самая страшная игруха в мире. даже проходя её в 86517893567356173056 раз, всё равно дёргаюсь, када в больничке, в альт. туалете чё-то грохается.
Антоша писал(а):захожу в комнатку, прохожу, а с боку крик такой ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! и штучка маленькая побежала куда-то. КРИК "%"№??%*;№%!!!!" слышит весь дом
Mystic писал(а):школа и ночной сх не сравница воообще ни с чем![]()
Линда писал(а):Мда,почти христианская,ну совсем чуть-чуть отличаеться,там в культе еще человеческие жертвоприношения проводят,а так они все--истинные христиане
Антоша писал(а):я это понял сразу после того, как понял что она дура и больше никто
TESSA писал(а):Ну я же не говорила,что они христиане,я сказала почти что христианская.
Ashigaru писал(а):За время прохождения всех частей СХ, я вздрогнул один раз. Я один такой ненормальный?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0