Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Линда писал(а):комнате,где никого(подчеркиваю,НИКОГО)не было
Линда писал(а):Так я там всех убила,и когда пришла обратно,там тоже никого не было,и новых трупов не валялось.
Линда писал(а):Представляю:стоит она себе одна среди леса:"О Генри,почему ты покинул меня одну в этом страшном лесу с бегающими маньяками?Я знаю,ты все равно вернешься за мной,потому что без меня ты не сможешь пройти через дверь с символом культа.Так пусть же тебя всю твою оставшуюся жизнь будут мучать угрызения совести!",достает цепь,и начинает избивать саму себя,"да,Генри,ты еще увидишь,до чего ты меня довел!Шмяк-шмяк-шмяк!
я те со стопроц уверенностью могу сказать, что в полной безопасности Айлинку можно оставить лишь у приюта.
Почти по всему лесу шастает Уолтер и если ты там всех убила, не факт что туда не заглянет Уолтер
Mystic писал(а):В полной безопасности Айлинку можно оставить лишь у приюта.
Почти по всему лесу шастает Уолтер, ну или другие виктимы тоже..
Линда писал(а):Ага.А у меня она сама себя била.
Линда писал(а):У меня в лесу такое было.Она мне так надоела,что я оставила ее в какой-то комнате,где никого(подчеркиваю,НИКОГО)не было.Ну,побегала я к колодцам,собрала куклу,думаю,надо возвращаться к Айлин.Прихожу--она уже вся в крови на земле сидит,встать не может,в комнате по-прежнему НИКОГО нет.Она что,сама себя била?
THE SILENCE писал(а):А у неё оружие было? Всё вышеперечисленное может случиться в том случае, если она останется одна и без оружия.
MarySun писал(а):Да её и с оружием могут так измочалить, что мама не горюй
Линда писал(а):Конечно было.Аж целая цепь.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0