AlexGrand » 08 май 2007, 04:28 |
ЧТо-то со мной не то...
Забавно: всегда в опросах, анкетировании, в графе "самая характерная ваша черта" я указывал "уравшновешанность", но теперь...
Не буду описывать вчерашнее приключение с самого начала, ибо много личного и не относящегося к теме, расскажу только о концовке:
Я стою в тёмном корридоре, в своём доме, чертовски злой. минуту назад я ждал что будет драка, я уже хотел её, но всё улеглось и я остался один. Не слишком понимаю, что же я делаю...поднимаю кулак и разбиваю одно из стёкол, затем следующее, чувствую как по руке стекает кровь, становится легче, иду домой.
Но это только один фрагмент. Теперь о проблеме в целом.
Началось это ещё когда я учился в школе, после 9 класса я пошёл в 10, но после второго полугодия мне вдруг всё осточертело, начались конфликты с преподами, однокласники удивлялись что со мной стало, средний бал с 4 упал до 2,5, директрисса ваще меня презирала. В итоге после 10 класса родители настояли чтобы я ущёл учиться в колледж на базе девяти. Думаю смена обстановки повлияла на меня, новые знакомства, новые переживания...Так длилось 3 года, сейчас я на 4 курсе и всё начинается по новому. К концу семестра я уже переругался с 2 преподами, кураторша тоже далеко не лучшего мнения о мне. Я стараюсь удержать ситуацию хотя бы на таком уровне, но всё равно дальше только хуже.
Я пытался выбраться из этого болота, хоть что-то изменить вокруг и в себе. Завёл пару новых знакомств, вспомнил пару забытых старых, немного сменил имидж, думаю начать курить, пытаюсь привести учёбу в порядок, но не получается. Эта накатаная колея уже слишком достала...даже и не знаю что делать.
Сейчас сижу и рассматриваю свою руку обклеенную полосками пластыря, я не жалею что поранился, ведь это что-то изменило, пусть и не надолго, пусть это всего лишь мелочь.
Свернуть с пути вам не удастся -
Могилы вырыты давно,
Но за грехи лишь расквитаться...
И кто же ляжет на их дно?