Тоже был в больнице. Там не говном кормят, а чем то хуже

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pablo писал(а):ну честное слово, ну как детки маленькие, я уже вспоминал злосчастное аниме,- когда нам всю темку за раз потёрли
Антоша is back писал(а):Всем превед! Живу хорошо. пишу с больничного компа, разрешили только одну эсэмэску отправить. Надеюсь, моя исчо не забыто. Кормят говном всяким. Врачи за руку со мной здороваюццо, я в травматологии 1-3раза в год бываю). Сначала сказали, что на месяцог положут, теперь обещают на подольже. Всё нормально, жив-здоров. Нос, палец сломаны, нащщёт ребёр разобраццо не могут- вроде тожы сломано. Сотрясение мозга протекает хорошо. сначала подумали чё у меня исчо и челюсть сломана, какойта хероаппврпт в рот вставили, потом оказалось, что просто вывих *КАКОЙ-ТА ТАМ*. Ранение шилом в живот левое- ничё не задето, но сирано уколов мне в пузо вчера понатыкали литров на 15. хато столбняков не будит)). Лады, я пошёл, а то херово мне сидеть- лежу куи целыми днями пинаю. Больше писать, наверно, не буду- и так этой суке пришлось сотню дать за одно песьмо.
Ыз суки, даже покуридь нельзя
Ыыз фсех нах люблю
Ыыыз если с моего агкаунда кто-то писать будет- баньте его, а то мой племянник теперь по компу главный)
HeLL писал(а):блин, бессонница, дорогой дневник...
до трех ночи болтала с папой о нашем обществе, будущем нашей страны. опять он меня наделил здравой долей "оптимизма"
Майя писал(а):Опять впереди маячит противная, гадкая, омерзительная, отвратительная стена непонимания когда нибудь я окончательно разобьюсь о нее
Mystic писал(а):ну вот..побила собсный рекорд, три ночи вообще не спать
и чувствую себя чудесно
Delusion писал(а):Угу, Мистег, представляю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0