SILENT HILL 3

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

SILENT HILL 3

Новое сообщение Pac Man » 13 фев 2006, 13:52 |

Скрытый текст: [Показать]
Прохожу я СХ3 со своей миссией и ударило в голову записывать всякую хрень!
Ну так вот вам))))
Тока этот "удар" был в здании так что тут не сначала!
Ниже просто записи... Ничего смыслового кроме часов возможно они не несут хотя...
======================
1) На 5 этаже здания где толстяк лежит видик на тумбочке!
2) Собачки на втором
3) Свисающее тело держащее ребенка-куклу (всего детишек в комнате 4)
4) Стекло рыжее и что дальше напоминает мне заворот Блю Крика
5) Почему улыбается 1 из 6?
6) Кто нарисовал рисунок в квартире Гарри где мама и два ребенка? Один(одна?) блондинка.....ДЛршпрдшг...))
7) От какой мебели лежит подужка на шкафу?
8) Возле"страх-дома" есть крутое приведенице! :-)
9) Где падает прол там чья комната? Хезер?
10) Корридор как в СХ2...
11) Почему крест остался?..
12) Часы (одни из них..) точная копия СХ4 (а точней в сх4 копия) и даже время такое же
13) Чье лицо нарисовано на журнале в столе Хезер в ее комнате? Ли...)))
14) Чел-тату...фигня....уукмацкмуцкм...
15) Чья рубаха в палате М5? Де Сальво? :D Генри? :D :lol:
16) В подвале госпиталя прям под одной из труб прилеплена РЕАЛЬНО лишняя деталь которая ВАЩЕ никчему....Просто видать кто то нажал кнопку ))))
17) Чья рука в палате Марии?(вроде ее...)
18) И кто черт возьми (не первый раз вижу) ползает справа в госпитале по воздуху? ](*,)
=======
А теперь насчет часофффффффффф

Где же умер Гарри в альт мире или нет? На этот раз вопрос стоит по другому! Может Хизер увидела мертвого Гарри как раз в альтернативном мире? На улице темно значит скорее всего время в гостинной с кровавым креслом 22:08! Но почему в комнате Гарри 22:48? Часы отстают? Ошибка конааамиуаоп? В альт мире время в комнате гарри такоеже т.е. 22:48 но бьет свет в окно... Но это или часы встали или это просто свет альт мира=)
Но в том же госпитале ДНЕМ в СХ там где береш карту время показывает 10:25! Но допустим и это т.к. они ехали всю ночь.... Жалко я не смотрел время в начале игры там же день был..:(
Но в ТО ЖЕ время во ВСЕХ палатах 1-го и 3-го этажа время показывает 16(4):03!
После в парке в алтьт мире в сувенирном магазине на часах 8(20??):15!!! Хотя тоже могло пройти...Хотя кто их знает! Может это альт мир бесицца))
На часах в доме страха ваще 11(23):40 но там они видать "игрушечные"!
Кароче видать это просто мне делать нечего но вы пишите чо нить по делу.. :)

Изображение

Ccылки:

[Японский сайт]

[Европейский сайт]
Последний раз редактировалось Pac Man 27 фев 2007, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 21 июн 2007, 18:49 |

xPressionist писал(а):Хотелось бы, чтоб в Сайленте и город менялся на альтернативный, как в фильме, с завыванием сирены

ты в первую часть то играл?
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Angeluasiss
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 22

Новое сообщение Angeluasiss » 21 июн 2007, 20:06 |

В первой части есть альтернативный город....и город из фильма взят из первой части по дизайну...А во второй части город все-таки альтернативный...потому что там когда переходишь через дверь "которая закрывается во тьмы, и открывается в ужасе" там вместо асфальта решетка...
Туман- это все что осталось от наших грехов...

Нежно по коже лезвием бритвы,
Гладим мы, в экстазе свободны.
В наше время жизнь это битва,
Умирать красиво у нас теперь модно...

Мы не живем, мы существуем
Мы не умрем ведь мы не любим!!

Amy Lee я тебя люблю. EVANESCENCE лучшие...bring me to life...

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 22 июн 2007, 10:39 |

всё-таки тут обсуждаем сх3, а не что было в фильме или будет в 5ой части. :roll:

xPressionist писал(а):Хотелось бы, чтоб в Сайленте и город менялся на альтернативный, как в фильме, с завыванием сирены

и повторяю, если ты не играл в сх1, так не позорься, там город меняется со звуком сирен.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Angeluasiss
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 22

Новое сообщение Angeluasiss » 22 июн 2007, 10:52 |

Ладно, чтоб не срывать тему...в СХ3 Парк развлечений тоже альтернативный....
Туман- это все что осталось от наших грехов...

Нежно по коже лезвием бритвы,
Гладим мы, в экстазе свободны.
В наше время жизнь это битва,
Умирать красиво у нас теперь модно...

Мы не живем, мы существуем
Мы не умрем ведь мы не любим!!

Amy Lee я тебя люблю. EVANESCENCE лучшие...bring me to life...

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 22 июн 2007, 12:28 |

и повторяю, если ты не играл в сх1, так не позорься, там город меняется со звуком сирен.

Чтобы не позориться, скажу - проходил я СХ1. Но чтобы слишком не оффтопить, просто скажу, что я хотел другого.

в СХ3 Парк развлечений тоже альтернативный....

да. особенно порадовала карусель ))
Once you enter Silent Hill there is no turning back

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 22 июн 2007, 12:56 |

xPressionist писал(а):Чтобы не позориться, скажу - проходил я СХ1. Но чтобы слишком не оффтопить, просто скажу, что я хотел другого.

так бы и написал.
сирены в фильме намного пафоснее, сильнее.
зато в игре эффект, что их много и они очень далеко.

ладно, не оффтопим
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Piggsy2000
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Piggsy2000 » 22 июн 2007, 13:58 |

А как решить загадку в с книгами на сложном уровне загадок?

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 54

Новое сообщение botva » 22 июн 2007, 14:11 |

Piggsy2000 писал(а):А как решить загадку в с книгами на сложном уровне загадок?

Не тот раздел! :evil:

Перво-наперво соберите валяющиеся на полу тома собрания сочинений Шекспира (на уровне сложности загадок Easy их три штуки, на Normal и Hard - пять). Отыщите кодовую дверь за прилавком - для того, чтобы открыть её, необходимо набрать комбинацию из четырёх цифр. На уровнях Easy и Normal код написан на обложке томов Шекспира, и для того, чтобы разглядеть его, нужно поставить книги на полку в определённом порядке (сам код каждый раз меняется). Поэкспериментируйте - скоро у вас будут нужные числа.

На уровне сложности Hard загадка гораздо сложнее (она является одной из самых сложных во всей серии). Итак, забираем книги и читаем записку, приколоченную к стене у кодовой двери. На ней написаны восемь строф. Разберём каждую строфу по порядку, но для начала приведём порядок нумерации томов в антологии - это важно. Итак, том 1 - "Ромео и Джульетта"; том 2 - "Король Лир"; том 3 - "Макбет"; том 4 - "Гамлет"; том 5 - "Отелло".

Первая строфа - это интро. Она не имеет никакого практического отношения к коду - просто говорит, что в конце всех трагедий все герои умирают.

Вторая строфа. Первая её строка говорит о том, что эту книгу нужно ставить слева на полку. Далее идут отсылки к "Гамлету". Как мы помним, чтобы вывести на чистую воду убийцу своего отца, Гамлет притворился безумцем, но в конце он действительно начинает сходить с ума после смерти своей возлюбленной. Поэтому слева на полку мы ставим "Гамлета" - номер 4.

Третья строфа. В "Ромео и Джульетте" Джульетта играла со смертью, испив специальную настойку, дабы притвориться мертвой. Увидев свою возлюбленную в таком виде, сердце Ромео было пронзено скорбью, и он покончил с собой. Потом Джульетта очнулась, увидела, что случилось - и тоже пронзила себя кинжалом возлюбленного. Таким образом, после "Гамлета" идет "Ромео и Джульетта" - том под номером 1. Итого имеем 41.

Четвёртая строфа. Проблема правды и лжи, когда не знаешь, чему верить, а чему нет, как раз и поднимается в "Отелло". Сюжет известен всем: в один прекрасный день Отелло начинает слышать слухи о том, что жена ему изменяет - и сердце его переполняется ревностью и ненавистью. Ложь это была или правда? Не сумев разобраться в лабиринтах лжи и правды, Отелло в итоге убивает свою жену Дездемону. Неопределенность между правдой и вымыслом в очередной раз приводит к смерти. Итак, третья цифра - 5. Итого у нас есть 415.

Пятая строфа. Опять ставится проблема превращения белого в черное и черного в белое: зло становится добром, а добро - злом. Это может относиться к "Королю Лиру": у него было три дочери - любовь двух к отцу была поддельной лестью, третья же любила его по-настоящему. По чистой иронии, ослепленный своими заблуждениями Лир верил двум своим лживым дочерям и отрекся от той дочери, чувства которой были истинны - черное ему казалось белым, а белое - черным. Это заблуждение, опять же, приводит к трагическим результатам. Значит, четвёртая цифра - 2, и код принимает вид: 4152.

Шестая строфа. Быть может, тишина, спокойствие и любовь предпочтительнее лести и трону, запятнанному в крови? Такую идею поднимает "Макбет", где высокопоставленный дворянин, поддавшись уговоркам своей жены, вместо тихой-мирной жизни в достатке избрал путь крови - и решил устроить кошмарный переворот, чтобы захватить трон. В итоге он погибает, когда, как ему и предсказали, "лес пошел на его замок". То есть последней цифрой у нас будет 3. Имеем код: 41523.

Седьмая строфа больше цифр не даёт, зато делает подсказки к тому, каким образом "обработать" полученный код, чтобы получить верную последовательность. Читаем последнюю строку - чёрным по белому указано, что в результате для кода должно остаться только 4 цифры. Третья строка говорит о том, что три ведьмы исчезли. Ведьмы присутствовали в "Макбете"; раз они исчезли, то "Макбета" мы из списка удаляем, оставляя 4 цифры, как того и требует последняя строка. Остаётся 4152. Но при попытке набрать код дверь не открывается. Читаем первую строку: "Один мститель пролил кровь за двух" - отсылка к "Гамлету", который мстил за отца и возлюбленную. Из этого мы должны догадаться, что первое число нужно умножить на двойку. Вторая строка намекает, что второе число неплохо бы перемножить на три (строка говорит о "двух молодых", т. е. о Ромео и Джульетте, которые "проливали слёзы за троих", 1 х 3 = 3). После этих хитрых операций у нас остаётся финальный вариант - 8352.

Разжевал и проглотил
Изображение

Piggsy2000
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Piggsy2000 » 22 июн 2007, 17:30 |

botva
АГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ;)

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 22 июн 2007, 18:54 |

botva, :grin: спасибо! :grin:
Изображение

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 22 июн 2007, 19:15 |

Решила,что выскажу свои впечатление о атмосфере каждой из частей....

Итак,СХ3:

Атмосфера темная и гнетущая.Огонь...кровь.....ужасно.И в тоже время прекрасно.Этот мир...он...самый "Сайлент Хиллный"....заманивает....затягивает в себя....и постепенно сводит с ума...доводит до того,что ты уже САМ хочешь БОЛЬШЕ крови,БОЛЬШЕ тьмы,БОЛЬШЕ жестокости....БОЛЬШЕ...адского огня....а потом....когда ты просыпаешься(очухиваешься)....начинаешь думать....это действительно я хотел(а)?!Нет,не может так быть....Затем еще всплеск головной боли и все....ЗАНОВО....И встанет Солнце....Именно с ним...кроваво-красным и ассоциируется у меня эта игра...для меня она самая....таинственная....я люблю ее где-то глубоко в душе...где властвует огонь и темнота.....Но все-таки я люблю...не так как остальные,но по-особенному....

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 25 июн 2007, 15:21 |

Антоша,а смерть Гарри?

Георгий Старков
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 134

Новое сообщение Георгий Старков » 25 июн 2007, 15:21 |

Совершенно согласен с вами, Антоша. Хуже игры в жанре Survival Horror я не видел. Жалею, что такое недоразумение вообще вписалось в великию серию СХ.
Онлайн-версия гайда по Silent Hill 3 - http://sh3guide.ru

Мой персональный сайт - http://g-starkov.ru

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 25 июн 2007, 15:29 |

Антоша, Георгий Старков,

YOU BOTH WLL GO TO HELLLLLL! :twisted: :twisted: :twisted:

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

SH townsman
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 8

Новое сообщение SH townsman » 25 июн 2007, 19:41 |

Поддерживаю Molka :D , кроме того, Антоша, Гарри - реальный человек, а вот Мария - нет !!!!!!!!!
Последний раз редактировалось SH townsman 25 июн 2007, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill