Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ashed писал(а):TROODON, а может тебе стоит научиться приветствовать людей по другому?Rolling Eyes
TROODON писал(а):по себе людей не судят
TROODON писал(а):Приятно смотреть как низкие люди пытаются сорвать на мне зло поднимая на этом настроение)) теперь мне лишь смешно =)
TROODON писал(а):ууууу......засрать....батюшко вам давно ко врачу надо
JC Denton писал(а):уж слишком много идиотов и долбоебов за последнее время на этом свете появилось
JC Denton писал(а):да я как то привык по другим судить... по себе не всегда получается
JC Denton писал(а):ну а как же... тебе бы только в цирке и работать... в качестве клоуна, ну или еще лучше тюленя... Все таки приятно после тяжелых будней и рабочей неделе, посидеть и поржать над убогими идиотами, которые себя всегда и везьде посмешищем выставляют...
JC Denton писал(а):Ведь тебе еще жить да вертеться
TROODON писал(а):я без оскорблений без всего!!!! ты дентону рот затыкай
TROODON писал(а):и я виноват???? ппц
JC Denton писал(а):А я с собой разберусь по заслугам и по правилам этого форума.
да конечно же ты ни в чем не виноват... Эт я такой тока вредный, бедному дитю рот затыкаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0