На земле намучился...

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Антоша писал(а):General146, у меня другой характер, я в себе это не коплю до тех пор, пока не потечёт фляга. если меня хотят обидеть, обычно это кончается плохо для всех. та и лет с 14 меня уже никто и не думал обижать
MarySun писал(а):Просто тебе повезло, что у тебя такой характер, что ты можешь за себя постоять... но ведь не все люди такие! Эдди был не способен на это, потому у него и накипела до критической массы злость и обида на людей.
Рэйн писал(а):Эдди... я его жалею. Хотя он сам виноват в своих бедах. Если бы он не жрал пиццу и занимался спортом в конце концов, все могло сложиться иначе. Счастье в руки не падает, к нему идти надо.
General146 писал(а):как жестока общество
TESSA писал(а):Не только общество,но еще стадо,толпа,публика,они размазывают и рвут одного человека как Тузик грелку
General146 писал(а):ну я это и имел ввиду, я вот сам часто бывал вот таким один человеком которого размазывала толпа (слава богу не так как бедного Эдди)поэтому я очень хорошо понемаю Эдди
TESSA писал(а)::"Я был таким то и сяким то",если сейчас ты изменился в хорошую сторону и тебя уже не "размазывают",то лучше не думай об этом и радуйся
General146 писал(а):ну во первых кто сказал что изменился и тем более в лучшую сторону? я остался таким же как и был просто стараюсь не обращать внимания на эту толпу
General146 писал(а):TESSA, один в поле не воин да и вообще я прекрасно держусь на какие-то словесные выпады не обращаю внимания но если дело дойдёт до оскорбления моих родных или близких людей то тогда и только так
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1