Обсуждение Xbox 360, PlayStation 3 и Wii

Обсуждаем консоли и консольные игры здесь.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 22 июн 2007, 19:31 |

Линда, самая продаваемая это Wii.

ReanimatorXP писал(а):BLACKENED,
а как же WII Sports? Игра у которой кол-во игроков по всему миру больше чем в ВОВ? Разве это не популярность и не хит?Не смеши=)

Угу ты ещё скажи что это мега-блокбастер, прям революция в мире игр. А про кол-во игроков то что ты написал, это вообще :lol: Если ты не знал - эта игрушка распространяется вместе с приставкой, т.е. как в довесок к ней, и понятно что все кто купил консоль (а их скоро свыше десятка миллионов) будут играть в этот Wii Sports. Это вообще скорее как тренировочная игра, она призвана научить игрока использовать навороченый геймпад.
Я же говорю - Wii это сугубо семейная консоль, там сплошной fun, больше ничего. Новые ощущения есть безусловно и это новый этап в сливании игрока и непостредственно игры, но ничего более. От неё многие разрабы просто отвернулись (Конами уже заявила что не будет портировать на неё SH5, MGS4), в силу того что эта консоль другого плана, не для серьёзных, "блокбастерных" игр.

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 22 июн 2007, 19:58 |

Я немного неправильно написала,я имела в виду,что Х360 продаеться больше,чем PS3.Про Wii я как-то забыла.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 22 июн 2007, 20:48 |

Буду брать ЗЫ3 осенью когда его прочипуют...и чесно говорят стоит он не много....на данный момент 22.000, думаю что для этой приставки это нормальная...но при этом к осени она должна упасть....по крайней мере так все говорят...хотя мне почему-то кажется что будет наоборот....короче не важно...покупка у меня намечена на осень...думаю что до этого момента выйдет что-нибуть стоющее...
Together we will live forever...
Изображение

ReanimatorXP
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 65

Новое сообщение ReanimatorXP » 23 июн 2007, 01:17 |

Ashed,
Сегодня видел в М. Видео ПС3 за 21.700.
Я чуть не пустил слюни глядя на неё)А коробок там было штук 10=)
Тоже обязательно куплю.
BLACKENED,
Для WII делают и будут делать сплошь казуальные игры, а такие на данный момент продаются лучше всего. А на серьёзные игры требуется много денег и не всегда известно, окупиться ли этот блокбастер или нет.
Я говорю и намекаю на то, что WII безусловный лидер, а Нинтендо молодцы, они нашли лучший способ выкачивания денег из всех возрастных котегорий, и мне почему-то кажется, что даже года 4 спустя, WII будет пользоваться таким же спросом как и сейчас. WII оджнозначно лучшая приставка для частой реиграбельности, а ПС3 подходит больше всего для дорогих и не казуальных игр, хоть таковые сейчас имеются и весьма популярны.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 23 июн 2007, 03:08 |

ReanimatorXP, рынок так называемых "казуальных" игр всегда был популярнее "хардкорных" и удивляться успеху Wii не имеет смысла.
Waterwalk писал(а):Даже если хоть как-то ЗЫ3 и зчипуют, то какой от этого толк, если не будет пиратскиих копий игр? вспомните как долго на ЗЫ2 нормальные двд-штамповки не появлялись. А ЗЫ3 использует блу-рей ёмкостью 50(если не ошибаюсь) гигов. Интересно как игры будут "резать",т.к. блу-рей я в свободной продаже чёт не видел.

Кроме того чипованая версии лишается интернет сервиса.
А формат blu-ray уже в январе взломали и существует тенденция к снижению цен на диски, так что через пару лет они действительно будут уже стоить, как сегодня DVD.

ReanimatorXP
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение ReanimatorXP » 23 июн 2007, 10:50 |

BLACKENED,
привод Blu-Ray по версиям аналитиков к 2010 году будет стоить не более 125 баксов, а если такая тенденция снижения цен продолжиться, то снижение цен даже возможно до 60-50 долларов
А вообще, тот же самый блю-рэй привод можно заменить простым ДВД, но естественно вес ограничивает, но до сих пор нету игры у которой бы вес превышал 8 гигов(имею ввиду под "такой игры" игры которые вышлы на Соньку 3)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 23 июн 2007, 17:08 |

ReanimatorXP, вообщет мы тут говорим не про привод, а про диски blu-ray.

ReanimatorXP
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение ReanimatorXP » 24 июн 2007, 01:37 |

BLACKENED,
Пропустил малясь)
Диски это вопрос времени, впрочем как и всего остального

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 24 июн 2007, 01:48 |

Waterwalk писал(а):Ashed, даааа..., конечно ЗЫ3 прочипуют...., осенью, ага...
Ну вы ребят даёте. Даже если хоть как-то ЗЫ3 и зчипуют, то какой от этого толк, если не будет пиратскиих копий игр? вспомните как долго на ЗЫ2 нормальные двд-штамповки не появлялись. А ЗЫ3 использует блу-рей ёмкостью 50(если не ошибаюсь) гигов. Интересно как игры будут "резать",т.к. блу-рей я в свободной продаже чёт не видел. Конечно, первые игры и не занимают весь объём(50Гб), в этом я уверен...

Ну для начала...
Чипуют его точно....по поводу игр ничего точно сказать не могу, но они будут..
А поводу инэт лично мне он нафик не нужен...онлайн игры не перевариваю...да обычного нета мне с головой хватает....
Лицензионные игры я и так брать буду...и хочу взять ее только с тем учетом что после прочиповки на нее...по идее...дожны будут идти пиратки с ЗЫ2 и ЗЫ...опять же лично мне это пока что хватит....т.к. я имею возможность спокойно покупать лицензию пускай и по 2000 тысячи....так что в принципе если ничего не меняет...то меня все устраивает...
Together we will live forever...
Изображение

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 06 июл 2007, 18:00 |

Sony обвинила Microsoft в подкупе разработчиков

Глава Sony Computer Entertainment of America Джек Треттон (Jack Tretton) выступил с критикой в адрес компаний-конкурентов, сообщается на сайте Eurogamer. В частности, он обвинил Microsoft в подкупе разработчиков.
Треттон подразумевал в первую очередь тот факт, что компания Microsoft якобы отдала 50 миллионов долларов Take Two Interactive за то, чтобы два дополнения к боевику Grand Theft Auto IV стали появились исключительно на Xbox 360. Информация об этом появилась в интернете около двух недель назад.

"Microsoft слишком сильно опирается на игры, созданные сторонними разработчиками, Nintendo слишком зависит от собственной продукции. Наш подход - это золотая середина", - заявил Треттон.

"Кроме того, наш подход к эксклюзивным играм отличается от методов конкурентов. Мы не покупаем эксклюзивов, не финансируем разработчиков. Мы не даем взяток за то, чтобы какая-либо игра появилась исключительно на нашей платформе. Мы просто убеждаем разработчиков, что для нашей консоли можно создать лучшие игры", - добавил глава SCEA.
Изображение

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 11 июл 2007, 01:11 |

PlayStation 3 подешевела на 100 долларов

Компания Sony объявила о скором выпуске модернизированной версии игровой системы PlayStation 3 и связанным с этим снижением стоимости уже появившейся в продаже версии приставки. С понедельника, 9 июля 2007 года, официальная стоимость PlayStation 3 с 60-гигабайтным жестким диском составит 500 долларов, что на 100 долларов ниже стартовой цены, сообщает AP. Когда это снижение цены отразится на стоимости приставки в российских магазинах (если это вообще произойдет), пока не ясно.
Новая версия PS3, появление которой на прилавках намечено на август 2007 года, отличается от старой увеличенным объемом жесткого диска - с 60 до 80 гигабайт. В комплект поставки новой версии системы, которая будет стоить 600 долларов, войдет копия игры Motorstorm.

Стоит отметить, что нынешнее снижение стоимости PS3 станет самым скорым с момента выпуска игровой системы от Sony в истории - с момента запуска PS3 не прошло и года. Показатели продаж новой PlayStation оставляют желать лучшего, особенно в сравнении с успехами конкурентов из Microsoft и Nintendo, причем наблюдатели склонны списывать не самый удачный старт PlayStation 3 именно на слишком высокую стоимость системы.

В то же время Microsoft, основной конкурент Sony на рынке игровых систем нового поколения (если не считать Nintendo, чью приставку Wii с точки зрения производительности консоли к так называемым "некстгенам" отнести нельзя), пока не планирует снижать цены на Xbox 360. Microsoft уже выпустила модернизированную версию своей консоли под названием Xbox 360 Elite. Эта модель продается в США с апреля, а в России появится ближе к концу 2007 года.
Изображение

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 64

Новое сообщение Nick » 21 дек 2007, 13:40 |

Можно ли в PS3 HDD поменять?

kingsnt
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 9

Новое сообщение kingsnt » 21 дек 2007, 17:31 |

думаю нет

DJCalita
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение DJCalita » 05 янв 2008, 12:10 |

Nick писал(а):Можно ли в PS3 HDD поменять?

Можно! Это документированная возможность. Подойдет любой SATA диск 2,5. Только гарантия пропадает.

Паша
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 60

Новое сообщение Паша » 23 фев 2008, 15:07 |

Может темко уже и давно неживая,но всё-таки кое-что я по радио услышал: Итак наша всеми ожидаемая PS3 оказалась на первом месте из "Самых дорогих и никчёмных гаджетов"-тобиш как выразились,она себя абсолютно не окупает, потом последовало заявление что её скорее всего снимут с производства...может конечно и трёп ВиДжеев,но прозвучало убедительно...
Последний раз редактировалось Паша 28 мар 2008, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Консоли