Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Angeluasiss писал(а):MarySun, зависит от характера человека...я вот тож не под какую не плакал, но грустно было на нескольких моментах...когда Лиза умерла, когда Хизер не сдержалась и заплакала в конце СХ3 и когда Генри Синтию находит...было ооооооооччччеееенннньььь грустно...![]()
![]()
Angeluasiss писал(а):у меня траур по Мери....опять....не могу забыть это милое личико...
Рэйн писал(а):Джеймс вообще ужасно поступил, так предать любимого человека. Ей же совсем чуть чуть оставалось, зачем это было нужно? Вот так убивать? Не представляю, как это страшно - умереть от руки человека которому доверяешь.
Антоша писал(а):ааа.. серьёзно это всё...
MarySun писал(а):Но только над ней
опять 3.14здишь?
Антоша писал(а):а она впирёт померла? та не можыт быть!
вы, блондинко, такая предзказуемое
ReanimatorXP писал(а):Я плакал когда увидел ДОГ концовку.....вот это действительно тяжёлый конец.
Хны хны)
MarySun писал(а):Я плакал когда увидел ДОГ концовку.....вот это действительно тяжёлый конец.
Хны хны)
Йа тож рыдалЪ. От смеха. Это считаеццо?
General146 писал(а):MarySun писал(а):Я плакал когда увидел ДОГ концовку.....вот это действительно тяжёлый конец.
Хны хны)
Йа тож рыдалЪ. От смеха. Это считаеццо?
я так рыдал когда услышал голос Джеймса на японском
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4