Вот найди попробуй трэк future_prophecies-magnetic-just,пробивной ваще,или Weapons of Mass Creation Two cd2 тама 50 минутный микс.

*Piroman*, увы,живу не в Питере((и немогу позволить себе таких тусовок.
Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SPECTR писал(а):future_prophecies-magnetic-just
*Piroman* писал(а):(люблю TеchItch и Rеsonаnt еvil)
KoL6@$eR писал(а):Для любителей жесткача слушайте THERAPY SESSION!!!
BLACKENED писал(а):ох ёёёё...извините я ошибся, т.к. если вы слушаете Пендулум, то вас уже ничего не спасёт
KoL6@$eR писал(а):Для любителей жесткача слушайте THERAPY SESSION!!!
Ну это всё понятно, только приелось уже, надо смотреть не вширь а вглубь, есть куда более лучше чем это "тэрапи сейшн"Сейчас драмфанк рулит, а даркстеп лично мне уже приелся по самое горло.
KoL6@$eR писал(а):Ну опять же каму как! Вот я от Терапи лично тащусь!!!
BLACKENED писал(а):KoL6@$eR писал(а):Ну опять же каму как! Вот я от Терапи лично тащусь!!!
Потомучто ты ничего другого и не слышал (имеется ввиду из подобного, но не столь популярного).
Ведь пойми, все эти Пендулумы, Афродайты, и т.п. чушь, у них музыка как бы сказать..ну банальная, в одно ухо влетело в другое вылетело, через пару лет ты и не вспомнишь о них, когда как например действительно качественный атмо (например с лейбла Good Looking) или драмфанк (Paradox Music, Outsider, Esoteric) будет жить всегда, они более глубокие по звучанию, серьёзнее чтоли, вообщем это сложно обьяснить, но надо всё таки чтоли развиваться в этом направлении, ты многое теряешь слушая Пендулума и "терапи сейшн", закрывая на остальное глаза.
А как тебе Technical Itch, слышал наверно?
зы и хватит писать жирным шрифтом.
но это одонобразная лажа, как и Benassy Bros. все песни однотипные. слушать невозможно
Вернуться в Танцевальная музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0