Раз в неделю.
Может чуть больше.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
littmegalina писал(а):Ненавижу телевидение! Рекламу (ну, 99% рекламы точно) делают для идиотов. И, что самое страшное, сериалы. Это капец... .
Все интерестное, что там могут показать, я уже видела. И вообще смотреть урезанные фильмы с рекламой напополам - бред. Вообщем, жила бы одна, вообще вы выкинула телек с балкона.
littmegalina писал(а):Ненавижу телевидение! Рекламу (ну, 99% рекламы точно) делают для идиотов. И, что самое страшное, сериалы. Это капец....
Все интерестное, что там могут показать, я уже видела. И вообще смотреть урезанные фильмы с рекламой напополам - бред. Вообщем, жила бы одна, вообще вы выкинула телек с балкона.
yoshi06 писал(а):Телевидиние - это зло.
HeLL писал(а):Delusion, ага. вот я ща начала телевизер смареть. када просыпаюсь, как раз начинают идти всякие передачи про животных)) с деццтва лублу про них смареть. между прочим первые слова, мной написанные были "самец самка калисо" вот.)))
Delusion писал(а):Особенно эротичным голосом, с таким придыханием аж про это рассказывал Николай Николаевич Дроздов))
HeLL писал(а):Delusion писал(а):Особенно эротичным голосом, с таким придыханием аж про это рассказывал Николай Николаевич Дроздов))
ооо... да вам в наш клуб извращенцев пора
HeLL писал(а):Delusion писал(а):Вывод: HeLL действует на мну отрицательно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2