Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Рэйн писал(а):HeLL, Да... но я вот иногда завидую шизофреникам... хотелось бы ненадолго впасть в подобное состояние и ощутить, как же там, по ту сторону сознания...)) Что же они видят)
это больше похоже на маниакально депрессивный психозkillbill писал(а):Короче, у неё приступ случился, фиг его знает, что почудилось, очевидно, что её дети - это опасность, она их и пописала кухонным ножиком, а потом осознала, что наделала и с собой покончила.
Майя писал(а):практическое большинство творческих людей является шизофрениками
Рэйн писал(а):HeLL, дык, это да... обезбаливающие на что
практическое большинство творческих людей является шизофрениками
TESSA писал(а):Я больше верю не во всякие там НЛО или чертей в ступах.
А в силы нашего с вами мозга,типа телекинеза,телепатии,пирокинеза,и прочего мозгового сброда.
JOGGI писал(а):Если наш мозг работал 100% то представь чё было бы если у Альберта Эйнштейна он работал на 15%
Я слышала,что у мозга работает только 2%,а остальные отдыхают.Если бы у нас функционировал весь бы мозг,мы бы просто умирали рано,от повышенной мозговой деятельности.
mr.selfdestruct писал(а):Я знаю такие вещи о которых даже с друзьми стараюсь не говорить, потому что это настолько серьезно, что становится страшно. Все таки с некоторыми корешами я обсуждаю все это, и мы приходим к одному мнению. Много чего видел, много чего слышал, посему верил верю и буду верить. Ведь как можно не верить в то что есть. Сам по себе вопрос, например "вы верите в привидений?" он в корне неправильный. Все равно что спросить, "вы верите в волосы на жопе?" ведь они там всегда были и будут. И когда я иду по улице и думаю о том что прямо сейчас передо мной с неба упадет белая кошка, она падает, разбиваясь в лепешку и ее кровь пачкает мою куртку. Благо я шел домой, так сразу же застирал. Если чесно, этому есть элементарное объяснение, которое однако другому покажется безумным и меня засудят в "байкоплетстве", или же пи***больстве, говоря по русски. Я проходил около дома, то есть кошка просто выпала с окна, но высота была большой и она элементарно разлетелась на куски. Вопрос только в том, какого хрена она упала именно тогда когда я об этом подумал и вообще с чего кошка упала из окна. У них вроде все нормально с равновесием.
Я еще неделю после этого случая ходил в шоке.
Один раз шел и думал, что вот вот передо мной появится Дашка, моя подруга, как не проходит и пяти секунд, она внезапно появляется, переходя дорогу и кричит "привет!".
У меня тогда яйца в пятки упали. Разве это не паронормально. когда твоя мысль становится реальной. У мня такое много раз было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1