Fog » 05 июн 2007, 16:57 |
Сидел в большом кресле в своей квартире перед телевизором, он показывал какие-то слова, и по взмаху моих рук они менялись, я сам это велел, причем ощущалось будто я приказываю, и при том с напорством, однако я приказывал немного бездумно, я хотел чтобы изменилось изображения на телевизоре, однако чего именно хотел, не уточнял, т.е я действовал почти вперёд своих мыслей, пока наконец не приказал с особым повелением, это можно назвать приказом Дракона, рык, мощный взмах рук и сосредоточенность, и перед тем как я сделал этот приказ, подумал о том, что должно появится на экране,хотя то, что я пожелал, можно назвать странным: на экране появилась голова, висевшая макушкой вниз, которая крутилась на особом устройстве ( если, кто-то заинтресован, могу выложить позже скриншот), затем раздался крик из телевизора, он был металлического оттенка, этот момент был в компьютерном фильме SH: No Escape, тот крик раздался вместе с торжественным рыком Дракона, доносящегося с кресла, эта мысль родилась сумбурно, внезапно, и тем ни менее она воплотилась, затем внутри что-то загорелось, что-то вроде чувства, которое можно назвать так - "отлично, получилось". После этого телевизор выключился и я отклонился на спинку кресла, а голову повернул слегка в сторону, чувствовалась некоторая лёгкость и ощущение холодного пота, хотя в реальности этого не было, и мысль - " всё, теперь можно сваливать отсюда". В следующий миг будто куда-то падаешь, а затем просыпаешься. Я пожелал выйти из сна и при этом не затратил усилий, это подобно тому, как показывают в фантастических фильмах: захотел и телепортировался куда угодно.
Вот, пожалуй, и всё.