MarySun писал(а): Кроме той, когда она орёт на Джеймса в больнице. Там тоже страшная, имхо
Мне кажется, что это потому что у неё губы не очень полные и когда кричит или улыбается у неё как-то лицо другим становится)))
ЗЫ: все равно её люблю!

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarySun писал(а): Кроме той, когда она орёт на Джеймса в больнице. Там тоже страшная, имхо
Анна писал(а):MarySun писал(а): Кроме той, когда она орёт на Джеймса в больнице. Там тоже страшная, имхо
Мне кажется, что это потому что у неё губы не очень полные и когда кричит или улыбается у неё как-то лицо другим становится)))
ЗЫ: все равно её люблю!
MarySun писал(а):Да и не во внешности дело, наверное... я персов в СХ в основном за характер люблю))
Анна писал(а):MarySun писал(а):Да и не во внешности дело, наверное... я персов в СХ в основном за характер люблю))
Я тоже, мне голос её кстати очень нравится))
MarySun писал(а):*Наверное, мну Мария потому и бесид, что она мешает Джеймсу быстрее найти Мэри...*
MarySun писал(а): но мне голос Мэри нравится больше)
Анна писал(а):MarySun писал(а):*Наверное, мну Мария потому и бесид, что она мешает Джеймсу быстрее найти Мэри...*
и не только она, ты про пх забыла..![]()
MarySun писал(а): но мне голос Мэри нравится больше)
мне она нравится в конце, где в коридоре их диалог)
Анна писал(а):MarySun писал(а):А как же незабвенное "In my restless dreams..."?
Ну про это я вообще молчу)))
MarySun писал(а):*Наверное, мну Мария потому и бесид, что она мешает Джеймсу быстрее найти Мэри...*
MarySun писал(а):Наверное, мну Мария потому и бесид, что она мешает Джеймсу быстрее найти Мэри...*
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1