Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
General146 писал(а):хотела бы вот так однажды проснуться и увидеть что входная дверь в цепях, а в ванне дыра?
Praetorian писал(а):Ага.Атмосфера начинает чувствоваться после того, как призраки в комнату лезут.И здоровье перестает пополнятся.А я думал, что пополняться здоровье будет всегда и аптечки не подбирал и не берег...После этого еле прошел.Бешено радовался когда одну аптечку находил.
Praetorian писал(а):А я думал, что пополняться здоровье будет всегда и аптечки не подбирал и не берег...После этого еле прошел.Бешено радовался когда одну аптечку находил.
хотела бы вот так однажды проснуться и увидеть что входная дверь в цепях, а в ванне дыра?
хотела бы вот так однажды проснуться и увидеть что входная дверь в цепях, а в ванне дыра?
Molka писал(а):Я себя в этой игре УЮТНО чувствую!
littmegalina писал(а):Вернешься из очередной "вылазки" домой, в любимую квартиру, призраков выкуришь - и совсем покой, "я дома", ура.
Molka писал(а):и ВООБЩЕ....кайф...
да вообще у всех духов такие звуки будто они сейчас на Генри свой последний завтракMolka писал(а):littmegalina, ужас у меня когда ты Синтию к полу пригваздиваешь и она такие звуки издает что....
General146 писал(а):да вообще у всех духов такие звуки будто они сейчас на Генри свой последний завтрак
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1