Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
а второй СХ меня начал пугать с апартаментов а до этого нормально было (ой опять забыл про правку извеняюсьРэйн писал(а):Mystic, ну вот к примеру в СХ2 и 3 с самого начала дрожь пробирает... а тут... может, конечно, дальше получше будет... я надеюсь.
Рэйн писал(а):Mystic, ну вот к примеру в СХ2 и 3 с самого начала дрожь пробирает... а тут... может, конечно, дальше получше будет... я надеюсь.
а второй СХ меня начал пугать с апартаментов а до этого нормально было (ой опять забыл про правку извеняюсь теперь буду пользоватся, простите ещё раз)
не ну правда Сайлент четыре не очень страшный меня только начало и шугануло когда ты в квартире ходишь которая вся в крови и ржавчине и дух из стены вылезает а ещё раз передёрнуло когда тот же дух уже позже из стены вылез в спальне ну и бывало не по себе тоже в первом мире метро когда духи лезли
Кстати СХ2 ИМХО не пугает, а просто держит в напряжении..
а в СХ4 максимум будут пугать призраки.. но первый раз просто интересно играть само по себе.. если осилишь до комнаты со свечами - будет тебе счастье))
Conq писал(а):ЗЫ ой.. что это я в этот раздел забрел....
Conq писал(а):Кстати СХ2 ИМХО не пугает,
General146 писал(а):Я вот за собой заметил что вот когда играю в СХ4 вроде так ничего особого а вот закончу играть и воспоминания: "эх а класно всё таки по комнате шлятся наблюдать в глазок или в дырку за соседями, изганять духов и всё такое" и снова устонавливаю игру
ага ещё одна загадка СХMarySun писал(а):Воспоминания о этой игре круче, чем сам процесс прохождения
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0