Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SergeBF писал(а):1xrust,
что за дикий аватар? Сорри за оффтоп
Линда писал(а):Ну,это список жертв Уолтера,ты разве не читал?
1xrust писал(а):Это что такое?
Ксева писал(а):ну, чисто теоритически суть сопроваждения Айлин - это вроде как страх за другого человека. То есть, по мнению разрабочиков, игрок должен испытывать страх не только за собственную шкуру.
Praetorian писал(а):Когда я проходил СХ4, я не знал, что если она получит много повреждений, то будет быстрее идти к мясорубке.По этому я всегда бежал далеко впереди ее.Иногда забывал ее за какой-нибудь дверь.Всегда делал так, что бы монстры били ее, а я их.
Mystic писал(а):Насчёт Айлин - у меня наоборот как бы её не лупили, хуже ей не становилось
я проходила как-то игру, лупила её по полной (хотела различные ролики посмотреть в квартире Сандерленда)...еле-еле довела её до смертного вида о_О
здорова и бодра и не краснеет нифига о_О
littmegalina писал(а):Везеееет...
И какая, после этого, концовка у тебя была ?Линда писал(а):Я вообще Эйлин первой на монстров выпускала,все равно она бессмертная,в отличие от Генри.
Mystic писал(а):что значит везёт , мне наоборот её довести надо было
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2