Рэйн писал(а):MarySun, ну он же латентный садист, посему нормальным его с трудом назвать можно)
Каг будто не бывает нормальных латентных садистов!
Нармаааальный такой садист, что надо!

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Рэйн писал(а):MarySun, ну он же латентный садист, посему нормальным его с трудом назвать можно)
MarySun писал(а):Ну, а раз Vincent сам сказал, что ему Клава нравиццо, то... спорить не буду, совет да любоффь !
JS писал(а):Да, интересная информация насчет имени, карты таро и т.д. Разрабы, как всегда, отличились.... Все так точно совпадает! Имя - так это вообще полная характеристика...
В описании карты мне просто ужасно понравился символизм... Явно, опять же, использованный дорогими разработчиками.
MarySun писал(а):Кхм... так чё у Винса с Клавой? Родство душ, говорите? Да-да
Анна писал(а):MarySun писал(а):Кхм... так чё у Винса с Клавой? Родство душ, говорите? Да-да
конечно-конечно...именно так)))
А какая у них разница в возрасте с Клавой??
MarySun писал(а):Клава постарше... от двух до четырёх лет примерно разница.
Vincent писал(а): Это инцест, товарищи...
Анна писал(а):MarySun писал(а):Клава постарше... от двух до четырёх лет примерно разница.
Ну ничего, тогда им все можно!![]()
Vincent писал(а): Это инцест, товарищи...
да ладно, все нормально!
Анна писал(а):MarySun писал(а): хде инцест-то
незнаю, но самому винсу лучше знать, я думаю)))
MarySun писал(а):А они вместе вообще-то очень даже неплохо смотрятся
MarySun писал(а):Хотя с Хизер лучше
Анна писал(а):MarySun писал(а):А они вместе вообще-то очень даже неплохо смотрятся
Да, только Клаву одеть нормально брови отрастить, и прическу нормальную))
не, хизер кроме дугласа никто не нужен...
Gunther писал(а):Винсент очень колоритный. Лохматый и очкастый.
Нож в спину ему очень идет. Twisted Evil
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0