метро гуд. Люблю свою станцию, люблю Октябрьскую. Там инст родной и конешо же клуб точка(кстате скоро Сирения будет там выступать). Бгыгы, к бомжам отношусь нейтрально. Мне как-то до песды воняет или нет. Сажусь и сплю. Помню чувак один такой приличный заохдит в очках, пиджачке, пожилой уже, садится рядом с бомжом. А тот ему че то вроде наклонился, а этот который нормальный - взял его за шапку в глаза посмотрел и сказал мол чувак, веди себя достойно - и дальше давай сидеть. Вот кому респект. Мего чувак. Я бы сейчас пока, конешо с бомжом бы вряд ли сел )), но считаю он прав. Имхо, таким должен быть гражданин. а то все сразу - в отрицалово(аналогично отношение к преступникам, поэтому кстати против смертной казни и за спокойное отношение к заключенным) Меня даже прикалывает наблюдать за вновь приходящими хаха

, которые типа сначало не врубаюца а потом токие сразу бегом к дверям

, ой ваще, умиляют миня
Вечером поздно мего ездить. Я вот позавчера ездил с мдм на сокольнической прокатился - короче поезд приехал красный, называется "красная стрела" в честь 75-летия поезда "Питер-Москва". Клево, порадовало, чистенький такой, новехонький.
А вообще Минское метро рулит. Я как туда ни приезжаю - ваще радует - вагоны до блеска чистые, как новые все. Станции супермего современные, с телегами какими-то. ))
А вообще в метро я сплю. Т.е. это едиснтвенное место в последнее время для меня где я могу спать.(во время зачетной недели спал тока в метро

)