Nurse писал(а):*Собираюсь на концерт*
*Сидю и по белому завидую*

Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Nurse писал(а):*Собираюсь на концерт*

Molka писал(а):Nurse писал(а):*Собираюсь на концерт*
*Сидю и по белому завидую*

Я стояла с какими-то фОнАдками более-менее приличными, но всё равно всё время слышала только "Какой лапочГа!". Ну вообщем-то минусов больше не было. А пели классно, без фанеры, правда голос всё-таки сбивался иногда и звучал немного по другому, но нормал всё равно. 

), сидячие места.
Хотя не, там тоже не дорого.

))) Но суть я уловила))) Пасипки))
MarySun писал(а):Ну, ты так скромненько свои впечатления расписала)) У настоящих фонатог на обсуждение концерта уходит как минимум 50 вордовских страниц мелким шрифтом))) Но суть я уловила))) Пасипки))

Nurse писал(а):MarySun писал(а):Ну, ты так скромненько свои впечатления расписала)) У настоящих фонатог на обсуждение концерта уходит как минимум 50 вордовских страниц мелким шрифтом))) Но суть я уловила))) Пасипки))
У мну просто шок ещё не прошёл.
А ты из какого города?

Nurse писал(а):Прямо ирония.![]()
Не, ну им Питер вроде понравился. И фОнАдки понравились, всё спокойно прошло, без инцидентов, зал был набит полностью... Так што скорее всего они ещё приедут в ближайшнм будущем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1