Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarySun писал(а):Билл ЖЖОТ. У него улыбка потрясающая, это правда...![]()
MarySun писал(а):Сладких снов о Билле (шутюююююю, надеюсь, до такого мы не докатимсо![]()
![]()
)
У меня слов нет просто. Класс. Они вживую лучше чем в клипах. Аж светится.![]()
MarySun писал(а):Сладких снов о Билле (шутюююююю, надеюсь, до такого мы не докатимсо![]()
![]()
)
[s]Увы, докатились.[/s]
MarySun писал(а):У меня слов нет просто. Класс. Они вживую лучше чем в клипах. Аж светится.![]()
О! Я ж забыла о слюнявом смайлике... точно!!!!!!!
Билл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У всех к нему главная претензия - на девочку похож. Ну и что его - убить теперь за то, что он похож на девочку? Похож и похож. Немножко. На очень, ОЧЕНЬ красивую девочку, надо сказать!![]()
MarySun писал(а):MarySun писал(а):Сладких снов о Билле (шутюююююю, надеюсь, до такого мы не докатимсо![]()
![]()
)
[s]Увы, докатились.[/s]
Знаешь.... я тебе даже немного завидую
Nurse писал(а):MarySun, уже писала здесь, как ненавижу антифанатов. Пускай себе этот йогурт блин... сама ничего в жизни не добилась, завидно.
NEELY писал(а):нда.хочется утопиться от таких постов.а я как обсирал Билла,так и буду обсирать его,потому что ТАК накрашиваться ,что тебя уже "хотят",это по меньшей мере как то мерзко.А на концерт 23 июня я все равно пойду,потому как остальные парни более менеее нормальные,а музыка у них - более менее,бывало и похуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1