Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mister_}{ писал(а):Все так запутанно...![]()
безполое размножение...Вегетативное, чтоли?
Или, тем паче, Почкование?
TESSA писал(а):Danali писал(а):Ребенок был зачат самым обыкновенным способом, а не прыжками вокруг костра и применением магии VOODOO.
раз ты такой умный так скажи кем,это во первых,а во вторых Алесса разделилась в возврасте семи лет не так ли?
А учитывая физиологическое строение девочки,месячных у неё быть не должно...интерессно как дитя зачалось в семь лет...хм..ветром надуло.
или вы у нас знаете как может семилетний ребёнок будучи на краю смерти выносить ребёнка,или это я псих или...
на момент событий первого сх,Алессе 14 лет,а Шерил 7.отсюда и выводы.
TESSA писал(а):ну так получается он был не зачат тогда уж(Шерил и Хизер),ну...они типа отделились.ИМХО зачатия тут не могло быть,получается они просто родились...но не оттуда...
Danali писал(а): Не, ну я и не имел ввиду ничего такого, как например сделали в фильме...Вообще я так понял, что Алесса и Шерил были рождены одним способом, как обычно это происходит у людей![]()
Шерил не является реинкарнацией (правдо тут я не уверен)
а после того как они воссоединились в одно целое и вышел Бог, ну и там Гарри его убил, вот тогда уже появилась реинкарнация Алессы (хотя я считаю что и Шерил тоже, просто наверно от Алессы в ней больше, воспоминания там,
то да сё), - Хизер. А вот Хизер уже не была "рождена" в нашем понимании этого слова.
Ну вот это мое мнение, я его никому не навязываю, просто высказываю...
Gunther писал(а):АЛЕССА - вот кто виноват во всём!!! Ей бы 7,62 в башку пару разиков...
MarySun писал(а):И нифига она не виновата! Это Далия - сволочь
Gunther писал(а):"Бичуйте грех, а не грешника!"
General146 писал(а):мне кажется Алесса ни в в чём не виновата она обычная девочка а Далия карга старая поделом ей![]()
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2