Вторая часть навсегда останется в моей душе. Эта завораживающая атмосфера, грустный сюжет и красивые персонажи (ну не все конечно...)
Признаться, в остальных частях мне не хватает хмурого блондина и его мёртвой жены...
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вторая часть навсегда останется в моей душе. Эта завораживающая атмосфера, грустный сюжет и красивые персонажи (ну не все конечно...)
Признаться, в остальных частях мне не хватает хмурого блондина и его мёртвой жены...
хосподи...надо будет сделать сиквел..назватся будет "Хмурый блондин и Мертвая жена возвращаются!" как вам?
Хорошее название для нашего мува.
А вобще..не люболю я уже делить части на любимые и нелюбимые...
В СХ1 6 концовок!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0