Ярко синие. Сапфир, хотя мне показались сиреневатыми...

Ваще... Класс... Одни эмоции.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Анна писал(а):Nurse писал(а): А как это вообще - натурально смотрится или всё-таки видно что искусственно?
ну у меня подруга одевала зеленые линзы на карие глаза, я конечно сразу определила, хотя смотрелось довольно натурально, а незнакомые люди, мне кажется, не поймут, что на тебе линзы))))
Mister_}{ писал(а):Nurse, а нам - народу не разбирающемся в линзах - фотку активного образца
TESSA писал(а):Ого!Рискнуть чтоль...
Jessica™ писал(а):Зрение у меня не особо... но предпочитаю очки, как-то привыкла уже)
Lenore писал(а):хочу цветные линзы, но чето как-то меня останавливает засунуть себе в глаз какое-то инародное тело...
Lenore писал(а):хочу цветные линзы, но чето как-то меня останавливает засунуть себе в глаз какое-то инародное тело...
HeLL писал(а): денег нет.
GAN-XIII писал(а):аГААААААА... даже фобия какая то сущестувует! Но у мя все нормально... засунуть себе что то в глаз это как канфету в нос засунуть)))
HeLL писал(а): денег нет.
890 рубликов хе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0