Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Frank писал(а):Клаудия-я ненавижу эту бледную идиотку, она похожа на нарика, она несла такую чушь, я просто не мог видеть, как она постоянно всё спокойно обсуждала и пыталась ещё что-то доказать, даже когда Гарри убила, короче тварь сдохла-я был безумно рад, избавились от ещё одного ненужного человека на свете.
Jeya писал(а):Frank писал(а):Клаудия-я ненавижу эту бледную идиотку, она похожа на нарика, она несла такую чушь, я просто не мог видеть, как она постоянно всё спокойно обсуждала и пыталась ещё что-то доказать, даже когда Гарри убила, короче тварь сдохла-я был безумно рад, избавились от ещё одного ненужного человека на свете.
Однако, ИМХО вы видимо совсем не поняли образа Клаудии,если видите в ней только "бледную идиотку"Там гораздо сложнее,чем "черное-белое", в сХ в принципе однозначно хороших героев нет(кроме Мэри, Лоры и Айлин разве что). Клаудия - просто несчастный заблуждающийся человек.
в сХ в принципе однозначно хороших героев нет(кроме Мэри, Лоры и Айлин разве что)
Ксева писал(а):в сХ в принципе однозначно хороших героев нет(кроме Мэри, Лоры и Айлин разве что)
а Генри?
Ксева писал(а):в сХ в принципе однозначно хороших героев нет(кроме Мэри, Лоры и Айлин разве что)
а Генри?
Jeya писал(а):Клаудия - просто несчастный заблуждающийся человек.
Jeya писал(а):Хотя мне лично Клаудию жаль.
Ксева писал(а):ну а нахрен она там нужна? О_о
MarySun писал(а):Машкаааааа! Да еще целых три раза, во кайф
*Кстати - почему ее нет в опросе???*
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2