Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Great knife писал(а):Как минимум – через год. А если в России – так вообще неизвестно кодгда…
Неет, я буду смотреть только фигурное катание,хоть там мы на первых местах,меньше переживать буду 
Jeya писал(а): Неет, я буду смотреть только фигурное катание,хоть там мы на первых местах,меньше переживать буду

Delusion писал(а):А всех болельщиков и нашу сборную поздравляю с бронзовыми медалями! Молодцы! И... спасибо большое за всё!![]()
![]()

...НО
С этим полностью согласна...Дурацкая формула проведения чемпионата, если честно. Нам пришлось два раза играть с финами и будем второй раз играть со шведами. При этом мы ни разу не встретились ни с американцами, ни со словакками, ни с канадцами.
Толян, чемпионат мира в 2012 пройдет в Финляндии) Может, отомстим "неразумным хазарам"?)
...несмотря на всё...и не важно,что проиграли(хотя нет они не проиграли)....Я искренне рада их игрой т.к по праву они победители...А то что мы проиграли..честно..это пустое...я знаю что они достойно играли и защищали честь нашей страны...И не кто не должен их осуждать за,извените,этот проигрыш...у них бронза...ну и что,а в сердцах наших и болельщиках у них Золото...т.к.наша зборная Рссии состорит из Золотых парней!...Вот...кидайте в меня камнями,но я абсолютно горда и рада игрой в этом Чемпионате...а эти медали...Господи...ещё наберём... 

Хельга писал(а):Я искренне рада их игрой т.к по праву они победители...А то что мы проиграли..честно..это пустое...я знаю что они достойно играли и защищали честь нашей страны...И не кто не должен их осуждать за,извените,этот проигрыш...у них бронза...ну и что,а в сердцах наших и болельщиках у них Золото...т.к.наша зборная Рссии состорит из Золотых парней!...

Хельга писал(а):Вот...кидайте в меня камнями,но я абсолютно горда и рада игрой в этом Чемпионате...а эти медали...Господи...ещё наберём...

Хельга писал(а):И не кто не должен их осуждать за,извените,этот проигрыш...
Хельга писал(а):у них бронза...ну и что,а в сердцах наших и болельщиках у них Золото...т.к.наша зборная Рссии состорит из Золотых парней!...Вот...кидайте в меня камнями,но я абсолютно горда и рада игрой в этом Чемпионате...а эти медали...Господи...ещё наберём...

...Если честно я и не знала,что меня так вдохновит Хоккей)))...
по-моему их и не осуждает. По-крайней мере я ещё ни одного неодобрительного отзыва о нашей команде не слышал

Хельга писал(а):Если честно я и не знала,что меня так вдохновит Хоккей)))...
Хельга писал(а):Ерёменко...этот человек не в чём не виноват...он все сылы выкладывал...впрочем как и остальные...просто шайба-злодейка...
Хельга писал(а):мы ещё покажем...это лишь начало...

Хельга писал(а):..Ерёменко...этот человек не в чём не виноват...он все сылы выкладывал...впрочем как и остальные...просто шайба-злодейка...
GameFreak писал(а):Еременко просто гений вратарского дела!
Хельга писал(а):это лишь начало...
И команда у нас есть - нужно её сохранить!Хельга писал(а):GameFreak,Delusion ...Если честно я и не знала,что меня так вдохновит Хоккей)))...
GameFreak писал(а):![]()
![]()
![]()

Delusion писал(а):И он играл как бог сегодня, просто блестяще, очень вдохновенно, как будто и не было вчерашней неудачи!! Большое ему спасибо за мужество!
Delusion писал(а):Просто жаль, что это был всего лишь матч за третье место, а не финал...

Нэш красавец какой, а!!!!!!! Всегда был моим самым любимым игроком в сборной Канады и сегодня свой статус упрочл еще сильнее)))
гребаная жизнь! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2