Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

) Dansing LAsha Tumbai

. И 100% никто не понял нифига чё там поёцца, прост реально Евровидение щас стараются проводить в странах, которые развиваются тока... Сербию выбрали ещё до финала, уверен.
. не заслужила она такое низкое 10 место.

1xrust писал(а):пэ.пэ.эс - Израиль ЖЖОт.![]()
![]()
Господи я помню эту песню по телеку постоянно крутили до этого. И в инете...
) - я думала микрофоны сломаются. А как потом комментарии этого Серебра и Фадеева показывали.
Я думала блондинки челюсть сведет, а шатенка уснет. Ну и лица у них были. Ппц.

И Колдун там с Киркоровым обнимался. Laughing
... азартно патаму шо 

Heather's Lover писал(а):Сербия - АЩЩЕ ЧУВЫРЛА СТРАШНАЯ-КИКИМОРА-МАЛЬЧЕГ-БАБАЙ, вот

Не смотрел не смотрю и смотреть не буду.( ну только если там не покажут альтернативу, что б только альтернатива была, но это невозможно)Лучше на РТР в очередной раз Брат 2 посмотреть, вставляет меня этот фильм , Бест
из всех наших фильмов за последние 20 лет.

Что-то в них от педиков, Скорпионс и Элвиса (О_о) одновременно - рок-н-глэм-ролл
Оригинальные вобщем мужики
Ещё Сербия, Финляндия и Грузия - молодцы, всё остальное ужас нах...
Если бы он победил - это означало бы полную деградацию нашего с вами современного общества. Хотя второе место тоже о многом говорит.... Но значит деградация эта, по крайней мере не полная Вернуться в Музыка и темная сцена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0