Vincent писал(а):Специально для Тессы поясню - портятся линзы, а не глаза))) Так что не бойтесь.
Я вчера одну порвал!))) Пришлось достовать запасную!)
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vincent писал(а):Специально для Тессы поясню - портятся линзы, а не глаза))) Так что не бойтесь.
Vincent писал(а):У меня одна выпала на улице...Вот это была жуть))) С одним глазом ходил)))
Vincent писал(а):У меня одна выпала на улице...Вот это была жуть))) С одним глазом ходил)))
GAN-XIII писал(а):Фуууууу! Это дико! Они ещё от ветра сильного сьезжают и тот же самый Эффект!))) Ну вроде глаза привыкают счас хотя немного и двояться!)))
Nurse писал(а):У мну за последние 2 недели зрение падало до -2, но сейчас опять 1. Спазм Акамадаци, чтоб его.
GAN-XIII писал(а):MarySun писал(а):Вот это сравнение... девственность... убил
А ты попробуй!))))![]()
Это ужасно неприятно! Кстати существует фобия какая то , боязнь тотронуться до глаза)
TESSA писал(а):Ужасть!Люди вы там живы после этих линз?
Vincent писал(а):TESSA писал(а):Ужасть!Люди вы там живы после этих линз?
И шрам над бровью заработал, от стекла разбитого))
MarySun писал(а):у меня из знакомых с плохим зрением - только любители почитать=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1