Для ценителей Аниме

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Насколько и как Вы любите аниме?

Знаю школы и имена художников, рисую сам.
6
8%
Люблю смотреть, нравятся отдельные жанры
40
51%
В жанрах не разбираюсь, но смотреть люблю.
15
19%
Иногда можно...
12
15%
Зашел не на ту тему...
6
8%

Всего голосов : 79

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Jeya » 05 май 2007, 13:35 |

Огромное спасибо за труды,Силлкен) :grin: Не поздно,меня по-прежнему терзал этот вопрос) Я долго гадала,что это за имя. В принципе в самом фильме Сава отметила,что у парня "необычное имя". Так что должно быть довольно-таки редким.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 06 май 2007, 23:50 |

Вот отлично, Джейя теперь модератор. Слушайтесь ее!
НЕАДЕКВАТ

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 06 май 2007, 23:52 |

JS писал(а):Вот отлично, Джейя теперь модератор. Слушайтесь ее!

Пропадающее ты наше существо,эхх..."заходи,если что(с)."

Торжественно обязуюсь в скором времени начать активную модераторскую деятельность. Я умею немножко :-)
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 09 май 2007, 22:09 |

:-) раскопал в питере аниме магаз, собераюсь съездить посмотреть фигурки =)

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 09 май 2007, 22:29 |

Pablo писал(а)::-) раскопал в питере аниме магаз, собераюсь съездить посмотреть фигурки =)

Потом отснять их и продемонстрировать) (уверена,будут кавайные полураздетые девачки)В Москве есть магазины на эту тему,один точно, и еще Горбуха...хотя я давно не ездила никуда по этому поводу.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 09 май 2007, 23:19 |

Pablo писал(а)::-) раскопал в питере аниме магаз, собераюсь съездить посмотреть фигурки =)

Гдееееее????????????? :-# :-# :-# :-# :-#

Обещаю фотографии фигурок кавайных одетых мальчекоффф выложить. :-# :-# :-# :lol:
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 09 май 2007, 23:50 |

Nurse писал(а):

Гдееееее????????????? :-# :-# :-# :-# :-#

Обещаю фотографии фигурок кавайных одетых мальчекоффф выложить. :-# :-# :-# :lol:

[s]Лучше раздетыми[/s] :-) Ээ, конечно,выкладывай :-)
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 13 май 2007, 12:43 |

Продолжая на тему яоя...Вообще,читая яойные фики,отмечаю характерные черты - не только отождествление автора с одним(а иногда с обоими и более) персонажем, но и сильное углубление в философию чувств(если речь идет не о "лемоне"))),причем чувств сугубо эгоистических. Один из персов(тот,который семе,или акума) - существо садистическое,активное, и - потребляюще-пожирающее партнера и его волю. Второй - укэ,тэнши, существо,предоставляющее себя для потребления,при этом явно ловящее от этого кайф. И от страданий,и от унижения. Частенько ситуация идет в ключе : он его любит,но тот не любит его,ему только секс, и когда пассив погибает или почти погибает,актив осознает всю хлубину своих чувств...Читала я как-то очень смешную вещь под названием Яойная история,что ли - автор поставил себе целью пройтись по всем штампам яойных фиков)) И манги. Надо поискать,что ли)) :-)
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

syllken
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение syllken » 13 май 2007, 13:03 |

Jeya, то есть этакий виртуальный садо-мазохизм? :D любопытно...
меня вот что интересует: почему в принципе многим (и даже очень многим! :7 ) девушкам нравится яой? ведь по идее им должно быть гораздо проще отождествить себя с женским персонажем (будь то своим собственным или чужим), чем с мужским... :roll:
моя версия такая (может она, конечно, в корне неверна, но мне почему-то так кажется).

во все времена было принято девушку с детства приучать к тому, что первый шаг должен делать мужчина, и вообще он все решает, а она должна сидеть и ждать своего «прЫнца».
в современном обществе этот стереотип ломается, но все же робким, закомплексованным девушкам бывает трудно через него переступить (все-таки это многовековая традиция).
трюк с мысленным «перевоплощением» в мужчину решает эту проблему – мужчине ведь «можно», quod licet jovi non licet bovi, так сказать. :roll:
забавно то, что парни «укэ» в яое, как правило, отличаются от девушек только физиологически, а все остальное – эмоции, поведение – типично «девчачье». даже реальные геи не настолько женственны (если это не трансвеститы конечно).
мой новый заглюк

Изображение

you look so fine - i want to break your heart
and give you mine - you're taking me over
it's so insane - you've got me tethered and chained
i hear your name - and I'm falling over

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 13 май 2007, 13:20 |

syllken писал(а):Jeya, то есть этакий виртуальный садо-мазохизм? :D любопытно...
меня вот что интересует: почему в принципе многим (и даже очень многим! :7 ) девушкам нравится яой? ведь по идее им должно быть гораздо проще отождествить себя с женским персонажем (будь то своим собственным или чужим), чем с мужским... :roll:
моя версия такая (может она, конечно, в корне неверна, но мне почему-то так кажется).

во все времена было принято девушку с детства приучать к тому, что первый шаг должен делать мужчина, и вообще он все решает, а она должна сидеть и ждать своего «прЫнца».
в современном обществе этот стереотип ломается, но все же робким, закомплексованным девушкам бывает трудно через него переступить (все-таки это многовековая традиция).
трюк с мысленным «перевоплощением» в мужчину решает эту проблему – мужчине ведь «можно», quod licet jovi non licet bovi, так сказать. :roll:
забавно то, что парни «укэ» в яое, как правило, отличаются от девушек только физиологически, а все остальное – эмоции, поведение – типично «девчачье». даже реальные геи не настолько женственны (если это не трансвеститы конечно).

Согласна полностью с твоей теорией,некоторые полагают,что именно на этой основе появились впервые вещи подобно "Песни ветра и деревьев". Но признаться, здесь имхо есть еще причины - например, многие яойщицы,как бы сказать...обладают лесбийскими наклонностями. Они не отождествляют себя с женщинами в полной мере(как многие из моих знакомых). Им проще представлять себя в виде мужчины. При этом большинство из них жаждет мужского внимания, но за неимением такового обращается к виртуальным заменителям...яойные фики тут играют немалую роль как ментальный наркотик для обсасывания своих же проблем. Обычно ведь как: просмотр аниме, выбор любимого перса(с которым обычно именно себя и связывают),затем - ломка оригинального перса и приписывание ему того,чего официально не было,для решения своих проблем. Нет. Не для решения. Для наслаждения своими страданиями скорее.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

syllken
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение syllken » 13 май 2007, 13:30 |

Jeya писал(а):Но признаться, здесь имхо есть еще причины - например, многие яойщицы,как бы сказать...обладают лесбийскими наклонностями.

но в таком случае за каким, простите, ляхом им сдались мужчины?
нет, даже не так...
если у девушки есть предрасположенность, пусть даже небольшая, к гомосексуализму, то ей будут нравиться другие девушки, в той или иной степени. яойщицы же женский пол в своих фантазиях не терпят, более того, в фанфиках мерзко мстят несчастным девицам, которые в оригинальном произведении окружают объект яойной страсти... :roll:
если человеку девушки нравятся хоть немного, он (ну то есть она) такого делать не станет. а тут какая-то прямо ненависть к собственному полу, отрицание этого самого пола и своей принадлежности к нему... ну это в самых запущеных случаях конечно...
мой новый заглюк

Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 13 май 2007, 13:48 |

syllken писал(а):
Jeya писал(а):Но признаться, здесь имхо есть еще причины - например, многие яойщицы,как бы сказать...обладают лесбийскими наклонностями.

но в таком случае за каким, простите, ляхом им сдались мужчины?
нет, даже не так...
если у девушки есть предрасположенность, пусть даже небольшая, к гомосексуализму, то ей будут нравиться другие девушки, в той или иной степени. яойщицы же женский пол в своих фантазиях не терпят, более того, в фанфиках мерзко мстят несчастным девицам, которые в оригинальном произведении окружают объект яойной страсти... :roll:
если человеку девушки нравятся хоть немного, он (то есть она) такого делать не станет. а тут какая-то прямо ненависть к собсвенному полу, отрицание этого самого пола и своей принадлежности к нему... ну это в самых запущеных случаях конечно...

Так в том и прикол) Свой пол - особенно красивых девушек, в реале яойщицы не очень любят. Он могут дружить,они могут романтически влюбляться(так как сами хотят быть такими),но они их не любят) Мои знакомые яойщицы постоянно отчаянно критикуют красивых и модно одетых девушек,особенно когда на тех смотрят мужчины. В яойных же фиках они жарко мстят всем этим красавицам. То есть получается - отрицание собственной женственности(обычно нестандартная внешность либо невероятная ранимость заставляет их это сделать), как слабости,отсюда - тяга к женственным девушкам(не любовная, а взаимозависимость),параллельно - отчаянное желание нравиться мужчинам. Это что-то вроде:" не любите меня девочкой,полюбите меня мальчиком."
Я не хочу обощать - но те яойщицы,с которыми меня сталквала жизнь, особо красотой не отличаются в общепринятом смысле слова. Более того, они обычно и не слишком ухоженны. Very complicated thing, еh? :roll: Тут и определяй,что из чего происходит...

О, ты знаешь, при прочтении Ями но Матсуи у меня появился даже термин такой - "девочка для битья" :-) Там периодически вылезают женские персы,которых отчаянно мучают))
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

syllken
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение syllken » 13 май 2007, 14:03 |

Jeya, ты знаешь, это все очень странно…
лицемерие и завистливость в одном флаконе.
впрочем да, обобщать нельзя, все люди разные все-таки…
а твои знакомые яощицы в жизни пытаются «косить под мальчиков»? говорят о себе в мужском роде?
мой новый заглюк

Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 13 май 2007, 14:07 |

syllken писал(а):Jeya, ты знаешь, это все очень странно…
лицемерие и завистливость в одном флаконе.
впрочем да, обобщать нельзя, все люди разные все-таки…
а твои знакомые яощицы в жизни пытаются «косить под мальчиков»? говорят о себе в мужском роде?

Как ты угадала? 0___0 Хотя да,о чем я...Особенно часто про "в мужском роде". Меня уже даже бесит иногда :7 :-)
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

syllken
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение syllken » 13 май 2007, 14:15 |

Jeya, забавно что так же (или почти так) ведут себя так называемые буч-лесбиянки. они порой так похожи на парней, и внешне и поведением, что если не скажут тебе что это девушка - никогда не подумаешь.
но это 100%ные лесби, на мужчин такие вообще никогда не смотрят...
мой новый заглюк

Изображение

Вернуться в Фан-Клубы