Harry Potter and the Deathly Hallows, что переводится примерно как "Гарри Поттер и роковые мощи". мегатру название для децццкой книжки
Модераторы: AniSoTRopIc, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

NEELY писал(а):мега ацтой ультра,это надо читать детям до 12.

Они действительно написаны простым, детским слогом про маленького-маленького мальчика.
Там уже действительно самое оно.
Гы-гы, но сам Гарик со своей тупостью и совсем уж прямой мужской логикой мне абсолютно не нравицца.
Мну за Драко
, хотя жалко что он на стороне убийц Дамблдора. И молодой Том Ридл нравиццо. Да и вообще все второстепенные персонажи. 
. Не порнуха, а просто стеб глобальный=))

MarySun писал(а):Почему-то многие любят Малфоя. И Снейпа еще... Че всех на отрицательных героев-то так пропирает?
NEELY писал(а):А меня вообще только близнецы прикалывали
) о открыли свой магазин.NEELY писал(а):пятую часть я не осилил(три года назад читал пос раз,походу вырос уже).

NEELY писал(а):А меня вообще только близнецы прикалывали, и вообще вся семейка Уизли,и то недолго,пятую часть я не осилил(три года назад читал пос раз,походу вырос уже).

), и это моя любимая книга. Четвертый ГП мне нравится меньше третьего, меньше углубления, экшн-экшн. Пятый - чернушко и жОсть, детям еще подумаю прежде чем дать читать, но прогресс опять же налицо, сюжет имхо на порядок выше и интереснее. Шестая имхо подкачала; как просто книга она, наверно, стала лучше, но канонический сюжет пострадал; Роулинг, видимо, хотела обломать всех, кто делал прогнозы и - уверена - заранее вычислил все фокусы и загадки книги, в результате написала что-то невнятное о многих героях, наградила их совершенно нетипичным для них поведением и книгу читать в итоге не столько интересно и интригующе, сколько странно.
Это несложно, право слово ))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0