Я думаю, этот мир спасет ерунда, потому что здравый смысл его пока только гробит и гробит
блин.. вот за это оргомный РЕСПЕКТ)) стопроцентно согласна) и даже скорее не ерунда, а иррациональность, не находите?)
))и еще немного
Conq - ну что тут сказать.. U are the only one who takes my pain away)) без вранья)) я.люблю.тебя.
ну ничо. вот ща экзамены, а потом лето О_о я тя обещаю в одну прекрасную белую ночь затащить на кладище и закопать там сторожа О_о да-да. забыла. еще мы захватим мир, но вначале мы взорвем многоэтажки в Америке. ведь правда?)
Shedow респект за респект)) ты мне нравишься)) в меру серьезная, интересная девушка) респект тебе за уравновешенность, что бы ты не говорила о том, что на самом деле ты псих ненормальный, ты хорошо умеешь держать себя в руках и руководствоваться здравым смыслом))(

) да, в нашем огромном котле хаоса нужно и немного рациональности)) ибо все в мире должно быть уравновешенно
Mystic, я поняла, у тя просто маньякально-депрессивный психоз, как и у меня)) да, можешь считать это комплиментом)) респект за участливость и понимание) готовность выслушать многих, что иногда, мне кажется тебе мешает)) одна из самых мирных участников форума. да и модер хороший, не то, что я, тьфу)))
Майя, чорт.. пишу и думаю, что что-то у нас на форуме одни девушки, гыгы)) с прошедшим тебя)) ты интересная, и я не устану это говорить)) я уверена, что ты и пожизни хороший человек)) умеешь почувствовать то, что чувсвуют другие) мне кажется, это очень хорошее качество. респект тебе за интерес к креативу)
мдаа..а вот когда иду по улице, столько хороших людщей не вижу.. к чему бы это...))) нет, это явно не к тому, что у нас тут все такие хорошие))))

меня всегда радовало, когда тут говорили что-нибудь из серии "да 75% девушек как минимум шлюхи... но на форуме у нас конечно таких нет!")))

это я к тому, что воспрятие этих двух реальностей очень разное.) тут сразу можно рассмотреть стороны характера человека, и внешность не мешает.. аватары можно отключить))) за что еще раз респект создателям и тем, кто следит за всем этим ужасном)) и конечно же честным юзерам и просто флудерам, которые тут постянно показывают те или иные свои стороны характера))
Винс, надеюсь, ты нас не забросил, а просто перестал заходить часто из-за учебы..у тебя же вроде проблемы какие то были.. ну я тебя в этом понимаю)) все мы, творческие натуры такие

вот ща ношусь и оценки исправляю в бещенном темпе.)) в впереди еще экзамены.) пипец)) респект за вдумчивое модерство (да,так тоже бывает)) и за какую-то черту в твоем характере.. которая придет твоему образу какую-то легкость и привлекательность.. ты у меня ассоциируешься с таким темно-фиолетовым полупрозрачным существом.. которое как дымка..))
Вивьен)) респект тебе за романтишность)) это просто прекрасно.. Вивьен - человек, который умеет даже, казалось бы самые простые вещи делать стильно)) респект тебе за то, что умеешь управляться словами в своих постах, в отличае от меня..)) а то я как не начну, сразу какой то словесный понос начинается, но вот щас рассудок временно проявился, именно поэтому я сейчас пишу в этой теме)))
Лавер помншь, как мы с тобой боролись за модествование в суимцидниках?)) то-то. ))) мне оч нравицца твоя мания величия. ибо я в этом вижу себя, потому что сама ей частенько страдаю))) а вот шо ниче осмысленного не пишешь, это зря)) хо тя я тебя понимаю. надоедает...) ноя все еще стараюсь. просто на зло.)
TROODON, ой ну это вообще отдельная тема для сочинений.. такого злостного и настойчивого флудератора я уже давно не видела)) причем полностью и непоколебимо уверенный в том, что он прав))ты мне сразу запомнился СТАНКОМ О__о )) я еще тогда подумала "оо, какой шизофреник интересный...")) вобщем.. респе5кт за любовь к психо
Делу)) нет, об этом чуть позже, вы только оставайтесь с нами)) и за Дедхауз... кста, как те моя аватара?)) нравицца?)) я надеюсь, что да))
*перерыв на рекламу*
а вы уже попробовали новую систему банов и предупреждений?Тррррр.....Пшш...... пиииииииииииииииииииииииип....
Оставайтесь с нами, с нами, С НАМИ, НАМИ, НАМИ...
Итак, мы продолжаем)))
сейчас в нашем ток-шоу Делюшн))
Или, если вам угодно, Делюжн. Сути это не меняет. Один из самых неконфликтных форумчан. Мало того, что сам конфликтов старается избегать, так еще и старается рарешать чужие, за что ему конечно же респект)) знаешь, так получается, что я о тебе ниче почти не знаю.. ну кроме как о твоем характере..О_о

неужто ты и веале такой спокойный?)) если да, то еще один мой поклон, потму что имхо то дико сложно. респект за участие в жизни форума))
Дентон, вот куда делся?.. неужто уехал? О_о а обещал предупредить, между прочим.)) нехорошо.

респект тебе, мне кажется, я тебя понимаю. скрытность - это наше все. респект за загадошность и газеты из будущего..кста\. по ходу некоторые твои пронозы кажется сбываются О_о и мне становится стаааааааашнооооо..... (с)))
Джея, хоть я и крайне часто с тобой не согласна, я не могу не уважать точку зрения человека, когда она так плотно и структурированно чтоли аргументирована)) респект тебе за то, что у тебя в голове все хорошо уложено.)) и также за самосознание и самоконтроль)) оч важные вещи. )ня
Блэкушко, вот и настала ситуация, когда хоцца отреспектит человека, но не знаешь за что...)) отвратное ощущение... за что?.. не знаю)) наверное, за модерство разумное.) и за доброту. многие писали, что смотря на тебя понимаешь, чт человек в интернете -то не только набор символов и картинеок, но и живой человек в реале, хоть и где-то там далеко..)) вот. мне остается только с ними согласиться\. ты ЛИЧНОСТЬ. хоть для меня и только виртуальная.. но может быть.. когда нибудь "не переживай, еще настанет доброе время, когда все фанаты сх собирутся на одной огромной сходке"(с)))) респетк тому, кто сказал... кста.. не ты ли это был?))
Ксева, тебя я частенько вспоминаю в первую очередь, но респкт от этого менее ценным не станет. хотя, пологаю, тебе на это глубоко на$*@ать)))) вот за это и респект )) за пофогизм, цинизм,провокации и за то, что отгадал, кто я))) за жосткие приколы, на которые некоторые ведутся, ыыы)))за то, что умеешь быть серьезным, когда это надо) ЗЫ буэ, мерзкий флудер)))))
TEST, респект, ты супер))) великий и ужасный)) я тебя боюсь очень очень сильно, тебя и публики)) но все равно я с тебя тащусь, потому что я твоя ГЛАВНАЯ ФАНАТКО))) до сих пор трясет от твоей фиременной улыбочки)

)))