Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
failure писал(а):А мне кажется что красота внешняя помогает формироваться внутренней красоте,по крайней мере людей красивых и внутренне и наружно я встречал чаще чем красивых лишь внутренне (комплексы там, расстройства и зависть очень плохо сказываются на формировании той самой внутренней красоты)
Jeya писал(а):Красота внешняя - это обоюдоострый клинок.Да, с одной стороны,она вселяет в человека уверенность в себе, а с другой - она может сделать его капризным, самодовольным и уверенным в том,что все внимание принадлежит ему по праву. У некрасивых конечно,комплексов много, но это еще зависит от силы характера.
У некрасивых конечно,комплексов много, но это еще зависит от силы характера
Nesta писал(а):У некрасивых конечно,комплексов много, но это еще зависит от силы характера
стереотипы) Некрасивые очень редки на смаом деле я полагаю) дело вкуса тоже.
Красотку либо я считаю что она красива либо знаю что её считают красивой
я давно заметила,что если я люблю человека,он кажется мне красивым,даже если при первой встрече я низко оценила его внешние данные.
уж если любоффь, то тут вообще видение недостатков как будто блокируется
Cold Lumiere писал(а):родинки это фигня все...
вспомните Джеймса и Мэри... когда она заболела - это был натуральный ужос(посмотрела текстурку вблизи, чуть не стошнило). и тем не менее он любил ее до последнего... пока не убил
Vivienne писал(а):Хых )) Какая-то есть закономерность в том, какая мужская внешность меня притягивает. Все знакомые ребята, которые мне нравятся, либо худенькие голубоглазые русоволосые эльфы с продырявленными ушками и наивными глазками (таких буду трогательно любить всю жизнь), либо здоровенные пузатые лохматые дикие мужланы (за такого, видимо, замуж выйду). Отакая непонятная![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2