Фан-клуб Уолтера Салливана
О УОЛТЕР..Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ
фЕРГИ - СУПЕР, НЕ НАЕЗЖАЙТЕ
ЗЫ: и почему то все большими буквами.......

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
На данный момент меня больше всего прёт КОЛД - стьюпид гёл и Стоун Сауэ - бозэр. lol:
Я как-то сижу дома,вдруг слышу звонит телефон,номер незнакомый,беру трубку,а там голос "I'm Walter Sulliwan..." - голосом из игры.![]()
Оказалось это друг подшутил.
Ещё мне на мобильник звонил кто-то с телефоном 666-66-66.Трубку поднимать не стала.Не совсем Сайлент,но всё-же.
Приветствую вас добрые люди...Я там была с ними...Там действительно нереально...Просто не передать словами..Там надо быть! ...Когда идёшь по коридорам...в темноте...пустоте...трогаешь холодными руками стены....поднимаешься по лестницам...стоишь на крыше и видишь не только нереально красивый вид,но и то как на твоих глазах садиться Солнце и встает Луна!!!.А потом обратно спускаясь в ту темноту....Короче советую там побывать....А Claw огомное спасибо...что позвала
В СХ 3 зеркальная комната в альтернативном госпитале.Первое ощущение было ,что комната заперта навсегда и GAME OVER.
Вот ссылочку нашел http://www.game-ost.ru/composers.php?ac ... oser_id=35 ,но думаю, что все уже сто раз видели это
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 00:07 Цитировать выделенное
Заголовок сообщения: " Re: Поиск Музыки и Клипов "
Помогите пожалуйста найти саундтреки из Fatal frame или Tsukiko Amano - Koe. Зарание спасибо.
Mystic писал(а):вот это реально в память врезалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2