Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jeya писал(а):А вот мне как раз уже проще воспринимать Ниара) Он для меня стал как второе воплощение Эль.
...Но всё-таки Лайт сумел совершить моральный подвиг и не замочить свою сестру.
Jeya писал(а):Ну так вот, Такада куда дурее Мисы... Таких гордых идиоток с самомнением поискать...Дико смеялась при просмотре их с Мисой официальной встречи
Jeya писал(а):Никто в целом о финте Мэлло с угоном Такады не предполагал.
syllken писал(а):Jeya писал(а):Ну так вот, Такада куда дурее Мисы... Таких гордых идиоток с самомнением поискать...Дико смеялась при просмотре их с Мисой официальной встречи
согласна!я Мисе тогда даже симпатизировать начала...
хотя она тоже вела себя на редкость глупо... но все равно Такада вне конкуренции! все познается в сравнении, как говорится...
Jeya писал(а):Никто в целом о финте Мэлло с угоном Такады не предполагал.
неа. Н знал, в том-то и дело. он ведь передавал Мэлло информацию через Ridner. и, соответственно, получал тоже. Мэлло шел на этот шаг сознательно, понимая что, скорее всего, погибнет. и дал об этом знать Ridner. если бы Н решил, что это слишком большая жертва, он, имхо, еще мог бы его остановить...
p.s. ты уже до самого конца дочитала?
Jeya писал(а):не сложилось впечатления,что Ниару было глубоко пофиг на это.
Jeya писал(а):[spoil]Не смог он сохранить достоинства перед лицом смерти. Миками - вообще вел себя как что-то с бантиком сбоку...[/spoil]
syllken писал(а):Jeya, а ты знаешь.... что все, что мы тут понаписали, для остальных - спойлеры...?
Jeya писал(а):не сложилось впечатления,что Ниару было глубоко пофиг на это.
я не говорила что ему пофиг. просто по-моему если бы он захотел, то все-таки смог бы избежать этой жертвы, зная заранее...но это моя имха. ^__^
Jeya писал(а):Не смог он сохранить достоинства перед лицом смерти. Миками - вообще вел себя как что-то с бантиком сбоку...
вот оно, истинное лицо псевдо-идеалиста!обнажается только когда дело совсем уж пахнет керосином...
Рюук хорош, нэ? в своем репертуаре...
Jeya писал(а):Счас прикрою))
Рагамуффин писал(а):главная ошибка Лайтега в том, что он не убил свою сестру....если бы он это сделал усе было бы по другому((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0