Из игр Рома гамал в астянакса, чипа с дейлом, черного плаща (игруха реал), монстр в кармане (лабудааа), спайдермена (еще хуже), черепашек (мяско ) и Werewolfa (так он пишется правильно).
"Астинакс" тоже реальная игруха, только сложновтая. Ну "Чип и Дейл" без коментариев. В "Чёрного Плаща" недавно играл, я его так и не прошёл правда, но зато сейчас у меня есть возможность исправить эту досадную ошибку. "Монстры в кармане" прикольная игрушка, зря ругаешь, от КОНАМИ, кстати. Спайдер Мен действительно лажа. Черепахи -форевер, но ниодну часть я так и не прошёл. Сейчас играю в основном в третью, жизней хватает дойти только до последнего уровня, кстати, тоже от КОНАМИ. В Вервульфа играл немного, но тоже вроде хорошая игра. "Чудеса на виражах" ещё на приставке прошёл, скачаю потом может быть, прикольная игра, и музыка в некотрых уровнях тоже зашибеннаяю.
Gun Dec и ЗВшную Empire strikes back. Последняя - жутко сложная, если не пользоваться встроенной возможностью эмуля сохраняться. И все же жутко интересная.
В эти не играл.
Ещё скачал недавно "Принца Персии" - это классика.
P.S. Оффтопные посты удалил.