Conq писал(а):все глюки отныне воспринимаем как новые фичи форума.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
1xrust писал(а):ЗЫ Хотя почитать будет интересно про девочку с коровой, которая хотела купить презервативы и выступать в стрипт-баре, которая превратилась в человека-паука, смотревшего по телеку как БУш насилует пингвина
Jeya писал(а):"Все же стОит попробовать "принудительное лечение" (отловить и отыметь ). Хотя бы половина из них точно спасибо скажут"
(с) MarySun об антисексуалах)))
M.Smitt писал(а):Jeya писал(а):О. Точно подмечено)) Никакой секс не заменит шоколад)))
ну каждыйй день ем его..и что???в экстазе не выгибаюсь!!!
Mister_}{ писал(а):Jeya, он скАт, а не скОт
Great knife писал(а):Mister_}{ писал(а):Jeya, он скАт, а не скОт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MarySun писал(а):General146 писал(а):MarySun писал(а):Та этаж секретный)) Я вот тоже каждый день вижу на улице дядечек, похожих на Дугласа... ф плаще и семейниках))) крцто и весело
так мы что виделись значит?![]()
Весёлый чувак с канфетами, я тебя нашла!![]()
![]()
![]()
Линда писал(а):У нас в школе был фотограф-гей.Садился рядом с мальчиками,ложил им руку на колено и показывал фотографии.
Ксева писал(а):если какую-то часть вашего тело я и имею намеренье трахнуть, то это исключительно ваши мозги
littmegalina писал(а): Да у кого, кроме меня, возникнут сомнения в моей ориентации...
Алиса писал(а):А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?!
Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2