Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Рагамуффин писал(а):Nurse, ну у Сакуры что-то появляесто во втором сезоне))она секси ваще девачга)) а лоб у нее обыкновенный))) низнаю с чего это взяли что он бальшой)))
Jeya писал(а):Сакура милая,ток пора б ей забить на Саске))) А то в начале это был дикий смех))
Nurse писал(а):Jeya писал(а):Сакура милая,ток пора б ей забить на Саске))) А то в начале это был дикий смех))
Она давно уже не любит Саске и даже не хочет его возвращения в комманду.Она просто хочет "спасти" его от Орочимару, чтоб он его не убил и тело не использовал.
Ей Сай больше нравится.
![]()
[spoil]Хотя сейчас Саске убил Орочимару и нах ему Сакура с Наруто не нужны.Сейчас он с этой Карин, зубастым и болеющим жаждой крови.Хочу уже про приключения комманд Сакура-Наруто-Сай, Ино-Чоуджи-Шикамару, Хината-Шино-Киба.
![]()
![]()
[/spoil]
[spoil]Хочу прежнего Шикамару!!!![]()
![]()
Этот курящий, "папа" не родившегося ребёнка Асумы и молчаливый уже не тот.
![]()
![]()
[/spoil]
Nurse писал(а):Nick,а что тебе торрент не подходит? Могу если что перезалить на http.
Nurse писал(а):Pablo,мну тоже давно скачало, но посмотрело только сегодня. Аццтой.Героев во всех этих филлерах и мувиках настолько отупили шо прям ваще.
Американизация млин.
Кста, насчёт филлеров. Мну понравиись 2 задания:
1 - где Наруто, Сакура и Джирайя Саске идут "спасать". Там более-менее интересный новый персонаж - девочка из клана Фуума.![]()
2 - про поиск Бикочу, драки не смотрела, но болтовня смешная была.![]()
Остальное просто ппц. Про Гаару исчо посмотрела, но там новые персонажи тоже полный.
Или жирные пародии на Гая и Ли.![]()
Вещи типо "Наруто на диком западе" вообще не перевариваю.![]()
Отупление и опошление всех персонажей, в 3 мувике ещё и Какаши досталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0