Хельга писал(а):Меня покорил там ...не помню...кто извените(эмоции)кто в ворота одной рукой забил!!!
Женя Малкин!!

Вот он, красавец!

Хельга, спасибо за рассказ - у меня просто нет слов!

Хочешь вступить в клуб?

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хельга писал(а):Меня покорил там ...не помню...кто извените(эмоции)кто в ворота одной рукой забил!!!
Женя Малкин!!
спасибо за рассказ - у меня просто нет слов!
Хочешь вступить в клуб?
Хельга писал(а):Ну можно...правда я не очень знаю хоккей...так...Лишь сейчас смотрю...и то если успеваю...и успеваю прямо к началу...самой иной раз страшно...![]()
![]()
Хельга писал(а):Delusion, ...да я наслышана прот то,что билеты были распроданы за месяц до начала чемпионата...У меня одногрупник...за 5000 билет купил(с Финляндией,что ли когда играли...) ...точнее перекупил,и сидел непойми где,но светится весь до сих пор...)))
Delusion писал(а):Фрика тоже записал)
Delusion писал(а):Хельга писал(а):Delusion, ...да я наслышана прот то,что билеты были распроданы за месяц до начала чемпионата...У меня одногрупник...за 5000 билет купил(с Финляндией,что ли когда играли...) ...точнее перекупил,и сидел непойми где,но светится весь до сих пор...)))
Ну, для Москвы это не такие уж и большие деньги, тем более за такой матч)
Я бы наверное тоже их не пожалел)
Алексей Морозов выбыл до конца чемпионата из-за травмы колена
Как бы мне хотелось, чтобы я ошибался
GameFreak писал(а):Delusion, разве они в пятницу играют?
Delusion писал(а):Судьба Морозова прояснится в пятницу
Хельга писал(а):Не растраивайся...Я думаю,что мы прорвёмся...Всё будет хорошо!...Их сила в нашей вере!
GameFreak писал(а):Черт побери! Оказывается матч сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1