M.Smitt писал(а):"Что ты скажешь рыжей ведьме,жертва ты или убица? Может этот миг последний?..все забуть,давай кружится"(с) Twisted Evil
не и****е мозг

Рыжая бесстыжая

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
M.Smitt писал(а):"Что ты скажешь рыжей ведьме,жертва ты или убица? Может этот миг последний?..все забуть,давай кружится"(с) Twisted Evil
Mystic писал(а):Хельга, когда окружающие люди улыбаются, становится легче)) но не всегда)
Хельга писал(а):, иной раз пристрелить хочется не только весёлого человека...но и грустного..и.т.д...даже себя...
Хельга писал(а):TROODON, иной раз пристрелить хочется не только весёлого человека...но и грустного..и.т.д...даже себя...
Mystic писал(а):особенна в метро када многа народу, хочецо сесть, и все сидят и лыбятся Evil
TROODON писал(а):Бесит)) как то сел...сразу со всех сторон набежали 3 бабуси.....согнали и стали за место драццо
Mystic писал(а):потом освободилось место, пока я до него дошла какой-то 15-летний парень сел Cussing
Mystic писал(а):я думала, я костылём в нос всем дам Sad
TROODON писал(а):нада было..
TROODON писал(а):хотя я сам 15 летний парень которые если сидит то сидит с такой рожей - ^__^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0