Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А что ты думаешь по поводу его странных перемен в личности?
А что ты думаешь по поводу его странных перемен в личности?
Ксева писал(а):А что ты думаешь по поводу его странных перемен в личности?
А разве личность его так уж сильно и поменялось? просто цели у него стали более мирными, да не было бескровного оружия для массовых убийств.
Nurse писал(а):Если бы рюук был подобрей.
Jeya писал(а):Лайт с Десноутом чисто теоретически без проблем бы справился с этой задачей
Jeya писал(а):может то лишь банальное желание выглядеть лучше,чем есть? Или просто следование принципам...ээ..определенному паттерну "красавца,отличника,мама-папиного любимчика" и во всех отношениях достойного юноши?
Ксева писал(а):Кстати, ещё момент: Лайт, обретя память, первое время кричал от ужаса. Мне даже на целый десять секунд показалось, что его будет мучить совесть. О_о
Jeya писал(а):Короче, почти ничего человеческого в нем так и не мелькнуло...ни любви к кому-то, ни просто каких-то теплых чувств...Про мораль вообще молчу...
Рагамуффин писал(а):Лайт не лицемер, он просто самолюбим. Если бы у меня была терадь смерти, а бы тоже считала, что все непочем... и ваще хватит уже на него наезжать, он единственный кто не испугался взять и создать новый мир! он настоящий Бог, тока вот ничего не получилось...
Рагамуффин писал(а):Лайт не лицемер, он просто самолюбив.
Рагамуффин писал(а):он единственный кто не испугался взять и создать новый мир! он настоящий Бог, тока вот ничего не получилось...
failure писал(а):я где-то болга смерти уже видел такого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1