Майя, поздравляю с ДЭ РЭ)) ты мну нравишьсо, потому что я нравлюсь тебе ыы)) не, ты реально интересная (по крайней мере мне) личность))) про бурное деццтво твое оч интересно было читать)) вобщем.. хз че тебе пожелать)) потому что я не умею)) потому что глюпая малость)) О_о
Vivienne, Спасибо тебе милая ! И поздравление твоё именно такое, ТВОЁ - ВИВЬЕНКИНО !
HeLL, ты мне всегда нравилась, а глазег ( такой как твоя мама научила тебя деладь ) просто меня покорил Спасибки !
З.Ы. про децтво как нибудь чего нибудь еще тебе расскажу
Даже не знаю, как и поздравить так,чтоб правильно...
Поздравляю тебя с Днем Рождения,Майя! Ты очень светлый и нежный человек, талантливый и добрый - и я желаю тебе пройти твой путь так,как ты сама того хочешь...Главное - будь счастлива!
There will be time on this journey All you'll see is darkness. Out there somewhere, daylight finds you If you keep believing.
So don't run, don't hide! It will be all right! You'll see, trust me, I'll be there watching over you.
you look so fine - i want to break your heart and give you mine - you're taking me over it's so insane - you've got me tethered and chained i hear your name - and I'm falling over
Люблю Майушечку... С Днем рождения тебя. У мя тожне оно скоро и поскольку у нас с тобой в одном месяце то ЕЩ!Ё БОЛЬШЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!! А я спешу так что сорри за запятые !
Поздравляю тебя))) действительно, светлый Добрый человек, с которым всегда интересно побеседовать на любую тему.
за всё время с того момента как запомнила твой ник на этом форуме, всегда к тебе были только положительные чувства =)
побольше бы вообще таких как ты)))) лублу)
желаю, чтобы ты была счастлива, не грустила никогда и мыслила позтивно во что бы то ни стало, это главное)
Майя, дорогая, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Незнаю, что пожелать, если честно, вроде все уже сказали , пожелаю, наверное, здоровья, потому что без него не будет ни счастья, ни любви ни радости..так что ЗДОРОВЬЯ и еще раз здоровья тебе! Ты очень хорошая!
Jeya, Спасибо Дорогая!
Mystic, И я тебя очень люблю ! Спасибо за такое клёвое поздравление ! (Мистиг не глупый, Мистиг хороший и любимый )
syllken, GAN-XIII, Спасибо большое, мне так приятно [b]Аннушка , милая, спасибо, здоровье мне очень не помешает!