Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

тот кто будет называть Green Day попсой,расчитывайте на легкий комплимент с моей стороны в виде жалобы администратору,это также касается и модераторов.
После долгий дум,я понял,что большинство форумчан не признает в творчестве Green Day наличие панка

Но потом как-то на автобусе с отстойным настроением ехала и так плохо было, и вдруг по радио заиграла... Что-то тогда мне так они понравились... Даже странно... Сейчас часто слушаю. Хотя на самом деле к 100% панку я бы их не относила. Тут всё же полегче музыка(и слава богу =))))
А были такие ярко красные. Теперь даже старую подпись не вернуть. 

Вот иду по улице - везде только уж полные фрики совсем или "тру-эмо". Какая-то попсовость, одинаковость. Вот мне панк-стиль на то и нравится, что это полное самовыражение, уникальность, но при этом броскость. А тут даже если просто в юбке выйти - все сразу с офигевшими физиономиями, мол в 1 раз видят человека не в джинсах. 

Я больше похожу на гота
Хотя это наверно из-за некоторых высказываний такая асоциация привязалась. Хотя внешне может на гота похожа, но мыслями и взглядами на жизнь, всё-таки что-то повеселей немного. 

А у нас движение потому и хилое, что мало кто продается. Считаешь себя панком слушай - Bad Religion, Madness, Dead Kennedys

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2