Рецензии на Silent Hill

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 21 окт 2006, 08:03 |

101%
в России чуть позже, правда
Once you enter Silent Hill there is no turning back

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 15 янв 2007, 08:31 |

Падонаг, пазырил схземуви :-)

Фильмак "Сайлент Хилльчег"

Кароч на днях решил со своей чиксой в канатятр кости кинуть, ну типо фильмак какой новый позыредь, да то сё...Ну чикса долго выбирала на какой пайти, а мне то пофф, я в кинатятре на задних рядах не привык фильмы зыредь, а другим делом занимаюсь. Ну кароч выбрала она там какой то хит, типа грит ужастег "Сайлент Хилльчег", аха...думаю..."Чо? Какой Сайлент Хилльчег? Эта каторая игра чтоле, я та праходил ещё". Ну ничосе япошге уже успели фильмак по игре сделать, а может и Машку туда засунули, поглазеть то на неё живую охота. Ну пашли мы с чиксой в кинатятр, позырили и ща кароч буду впичатления песать.

Дибилы

Сюжет ваще не такой как в гамесе. Показывают семейку типичную мерикосскую, ну там жена-домохозяйго фанатка Дом2 небось, муженёг в офисе жопу в кресле просиживает, трафик халявный в гугле тратит и дефга-типа-дочга с прибабахом. Ну встанет посреди ночи и побежит как лунатег, хз куды, а потом орёт истошно "Сайлент Хииил! Хачу в Сайлент Хииил!" Бальная маляфго...
И тут эта жена, видимо доведённая до предела ришает везти дочгу в Сайлент Хильчег, шоб там наверное её оставить на съедение волкам...хы хы...да не, типа думает таг лучше будет. Ну повезла её на джипе своём, в город этот. По дороге на бензоколонку заруливают, а там ещё с копами абщаюцо, точнее с бабой-копом. Ну блин вылитая терминатор Т1000, рожа каменная, очки половину жала занимают, зырид странно, это что пародия такая или что?
Ну едут далее, бабе (которая жена) приспичило радио послушать, а чем были ближе к заветному городку, тем радио больше начало портачить, не работать, чо то скрипеть, шуршать...кароя сразу видно женушка не фтыкнула игры, там ведь радио всегда таг реагировало на монстрофф. Ну и пака чинила там его, умудрилась на дорогу не смотреть, ну и чуть кого то не сшибла, а сама ф кусты. Больше всего в этой ситации джип было жалго, хотя вроде не повредили...
Ну а далее начинаецо самое интересное.

Уроды

Просыпаецо на утро бабо, как после большой пьянки. За бошку первым делом хвась, шары разинула по пять рублей, а потом уже и по сторонам...а дочге нету, сбежала от неё. Ну искать то надо, да и город то исследовать интересно, хотя дыра ещё та. Ни одной живой души, никаво, всё заброшено, повсюду туман, с неба херня какая падает (не то снег, не то мусор где сжигают)...кароч дыра дырой. По городу бедняга бегает, метается, кричит истошно, ждёт уж побстрее бы дочга сама копыта откинула, да на вечерний сеанс Дома2 успеть бы возвратицо.
И тут как обычно, залезает в какой то подвал заброшенный (самое лучшее место для поискоф) и тут начинаецо ужасЪ. Всё вакруг темнеет, сирена какая то истошно завывает, нихера не видно...ну и монстры вылизают. Причом толпами (в игре толп вообщета никада не было). Всем скопом за бабой по городу бегают бегают, она уж и в этот переулок и тот и там и сям, всё от них не убежать никак. В итоге парочка чуть было не достигла беднягу, но тут опять всё рассветает, херня с неба вновь падает, всё хорошо, никаво нету...Вообщем тоже тётя со странностями, небось курила там шо, за кадром.
Ха...а эта Т1000 тоже в городок приезжает на мотоцикле, тоже не в панятках шовакруг праисходит. А тем временем и канавы кто то вокруг города нарыл, шо не выбрацо никак, кароч попали вы бабоньки. Да и монстры свободно по городку шастают как ни в чём не бывало.
Далее бегом в школу. Бегают по развалинам вдоём, ищут дочгу несчастную, но и там нихера, тока мужики в противогазах. Странные дядьки, к тому же нестрашные савсем, больше похожы на идиотов впервые одевших акваланги. И тут опять эта сирена как завопит, у меня блин чуть уши не отвалились. А мужики сразу чо то зашуаглись, дава удочги сматывать убегать...а тама...такой дядько появляецо...тот педрило трахавший монстроф в второй части игры. Шикарно канешо появилсо, с пафосом таким, видать не один лимон баблоса откинули на спецэфекты. И дава за бабами тоже охотицо со своим тесаком огромным. В один момент чуть было не достал тётенек, но опять умудрились улизнуть. А...и ещё там из туалета шняга какая то вылизало..хрен ваще поймёщь шо за урод такой, весь скрючился, языком своим чешит по воздуху...фу...чуть попкорном не протошнило.

Бомжатнег

Хы чо меня ещё прикольнуло, так то шо в городе палным пално бомжей. Да таких...балина...кароч у нас на площади трёх вокзалофф в Маскве и то лучше одеты блин. А уж в фильме то, такие звери, прям первобытные люди, как они ещё разговаривать умеют черти? Не ну ваще, в лахмотьях, оборванцы заросшие, скопом бегают по городу, а как сирена завоет на башне церкви, так сразу жопы свои несут туды, шобы их чуваг с пирамидой не прикончил, аха. Хотя показали как однажды одна бамжиха не успела, а тот с неё кожу содрал, кароч красиво сматрелось.
А муженёг то тем временем в офисе всё писюн гонял, а када надоело решил в гугле почитать шо там всё пишут та пра городок Сайлент Хилльчег. Ну пачитал, понял шо там можно неприятностей на жопу сваю найти и падключил к поиску копоф, решил туды тоже кости кинуть, ато жены то всё нету, жрать дома некому готовить, каг же таг. Ну нихера они тама не нашли. Город был пуст ваще, ни жены, ни дочги полудурашной, никаво, видать они просто не курили ничо. Кароч без ужина осталсо мужиг.
Ну а чо там далее...а терминатора Т1000 отпинали идиоты в аквалангах, измену почуяли гады, но не убили, а та каторая жена, успела на лифте в госпиталь свалить. Ну а психушке эти медсёстры-уродки дёрганые (в игре намнога лучше), но их тётка на удивление легко преодолела и завалила в палату. Там ей промывают мазги каг же всё было на самом деле и почему доченьго её со сдвигом, ну кароч во всём виноваты каг всигда были бамжи.
По быстрому побежала в церкофь, где был главный сходняг оборванцев, а там зырид уже Т1000 и дочгу сжечь хатят. Ну в итоге терминатора сжигают, а дочгу спасти успевает и патом начинаецо кровавая баня! Эх весь фильм ждал этого! Весь бамжатнег аццкая дефга режит на куски калючей проволокой, ваще в мясо.
А концофку нихера не понял. Хотя может перекурили бабы слишком, шо до сих пор не отпустило, незнаю...

Ну итоге...Нормальный фильмак, позыредь можна. Машку суки не показали прада, а это очень жаль...так надеялсо. Ну думаю патом во фтарой части покажут её, ага стопудофф)

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 15 янв 2007, 13:59 |

BLACKENED,
:grin: :lol: :7 :twisted: ;) даже не знаю что выбрать.Но сюжет хорошо описал [-o<
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 15 янв 2007, 14:21 |

BLACKENED, :grin: :lol:
BLACKENED писал(а):Ну а чо там далее...а терминатора Т1000 отпинали идиоты в аквалангах, измену почуяли гады

:lol: :lol: :lol:

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 15 янв 2007, 14:27 |

BLACKENED, рухнул :-) улыбнуло, хотя это не только падонкам относится но и побольшому счёту ко всем кто не фанат СХ)
Изображение

Nerewar Zerwan
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 12

Новое сообщение Nerewar Zerwan » 06 май 2007, 19:19 |

Господа, а ещё рецензии нужны? Хочу узнать ваше мнение.
Богиня да защитит меня, да укажет путь из мрака серой обыденности и будет светом на моём пути. Амено.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 06 май 2007, 19:23 |

Nerewar Zerwan, зачем спрашивать "нужны ли"? тема ведь не закрыта.

пости и всё. )))
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 06 май 2007, 19:52 |

:roll:

весьма объёмный пост :-)
мистег
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Nerewar Zerwan
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 12

Новое сообщение Nerewar Zerwan » 06 май 2007, 23:42 |

Итак, рецензия на Silent Hill 4 от Zerwana Nerewar, ты в пролетё!)

Туалетный ужас
Все мы чего - то боимся. Признайтесь, ведь в детстве вы боялись зайти в туалет из - за страшного туалетного монстра, который сидит в унитазе. Мы боялись тёмных чуланов, боялись заглянуть под кровать. И японцы, в четвёртой части знаменитого сериала, решили по полной проэксплаутировать наши детские страхи. Но, к сожалению, у них не было много времени на проработку этой достойной идеи. К несчастью между громкими пиар - речами и раздаванием интервью времени на разработку игры осталось совсем мало.
Японцы из "Konami" решили малость уйти от канонов и добавить новых фишек, а именно: 1) убрали туман и темноту, тем самым угробив фирменную атмосферу ужаса перед неизвестным. 2) По вполне понятной причине списали в утиль фонарик и радио, ведь теперь чудиков вполе видно. 3) Добавили вид от первого лица в (внимание - фишка!) комнате 302, которая служит нашим аванпостом на протяжение всей игры. 4) Дабы дабавить в игру адриналинчика сделали инвентарь на 10 слотов, который открывается в реальном времени! Вы долго будете вспоминать не самые лучшие мгновенья (минуты, часы) вашей жизни в попытке всадить в лежащего призрака меч повиновения. Кстати, о призраках.
Я самое страшное в мире приведение!
Призраки - это визитная карточка SH4. Все они - жертвы Самого - Главного - Злыдня в игре - Уолтера СалаМало... простите Салливана.
Как этих тухлых товарищчей только не пиарили в интервью. И в правду, первое их появление пугает. Призраки, с жутким воем буквально отдираются от стен, оставляя на ней куски плоти. Их второе появление пугает, и третье, и четвёртое... Но после 47 появлений Маргарэт Тэтчер, Колхозника (!), Бомжа и тд. чувствуешь не страх (к слову, его в ире нет (Неправда! - Nerewar)), а раздрожение. Наши призраки практически бессмертны, могут больно хватать за сердце и вызывать мигрень у ГГГ (Главный Герой Генри). Японцы гениальные люди! Они смогли передать мигрень главного героя перед лицом призраков и нам! В сотый раз убегая от них, ничего кроми мигрени не чувствуешь. А убежать можно... ну хотя бы в дыру. Кстати о дырах.
Чёрная дыра.
Сюжет игры в меру бредовый. История про мальчика, которого при рождение кинули родители и которого подобрал Орден (да, тот самый) и который считает, что его мать комната 302 довольно интересен, но его форма подачи, в виде записочек под дверь, не есть самый правильный способ. Пару слов о ГГ. Простой парень Генри жил в сонном городке Эшфилд и не знал проблем. Но поднажды ему приснился сон, настолько кошмарный, что и словами его описать нельзя. И вдруг однажды Генри проснулся и увидел, что на двери (изнутри) висит цепь, техника не работает, окно не разбить, а холодильник почти пуст (бутылка с бухлом (одна штука), молоко шоколадное (1 штука)) Что же делать? Вдруг раздаётся громкий "тррах!". О Боги, что же это?! А это в ванной кто - то добрый проделал дыру. Храбрый Генри, не долго думая, берёт водопроводную трубу, и, отправляется "приключатся". Учитывая сексуальный подтекст в каждом SH, то можно предположить, что дыра это совсем не дыра, а что Гени не Генри, а какой - то... Генриколог. Также во время игры вам будет попадаться огромный фалособразный червь, который что - то ищет в какой - то дыре, а когда попадёте в больницу и увидете огромную голову спутницы ГГ, то врубите колонки погромче. Не пожалеете =). Кстати о ней.
У неё такие большие... глаза.
Спутница ГГГ, а по совместительству наша соседка, присоединится к нам во второй половине игры. Вы чуете весь ужас в этой ситуации? Айлин - это не Мария из SH2. Айлин у нас девушка боевая, и так и лезет дать монстрюкам по шее. И посему получает только так. А ведь от того, сколько она получит повреждений зависит концовка. Вот и приходится в буквальном смысле лезть на амбразуру и загораживать девушку от монстров. Кстати, монстры СХ4 - самые нестрашные монстры в серии. Хотя... на вкус и цвет товарищчей нет.
Дайте мне немного Моцарта.
А вот музыка мр. Ямоока как всегда хороша. Джону Ромерса и мисс Мелиссе Вильямсон мой большой поклон. Те кто говорят, что музыка не удалась... я советую идти в то место, где у негра темнее всего. ИМХО.
Пора подводить итоги. The Room - смесь полной халтуры и гениальных идей (возможность посмотреть в окно, увидеть нормальную жизнь - это сильно цепляет). Музыка, устаревшая, но всё ещё красивая графика, атмосфера, которая проявляется редко, но всё же есть, всё это против тотальной халтуры во всём остальном.
Я закончил товаришчи.
Богиня да защитит меня, да укажет путь из мрака серой обыденности и будет светом на моём пути. Амено.

Dr. Altzgamer
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 61

Новое сообщение Dr. Altzgamer » 10 май 2007, 22:17 |

Nerewar Zerwan, харашо, ты шутниг :D
Nerewar Zerwan писал(а):а что Гени не Генри, а какой - то... Генриколог.

:lol:
Мну прет трейлер второго сайлента TGS 2000 AUTUMN, он есть на LM DVD

Ваше изображение превышает допустимые размеры 400 х 200!

А я нашел хомыч когда искал текст песни You're Not Here (:

Вернуться в Обсуждение Silent Hill