Работы замечательные!

И еще... Респект тебе за пост от 20 января. Не каждый может вот так. У меня - не знаю, получилось ли бы...
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GAN-XIII писал(а):
Практически свеженькая картина! Моя любимая!!!![]()
Vivienne писал(а):GAN-XIII, роспись по стене шахты лифта в том доме - это и есть тот серьезный проект, про который ты рассказывал в асе?
Vivienne писал(а):И еще... Респект тебе за пост от 20 января. Не каждый может вот так. У меня - не знаю, получилось ли бы...
Хельга писал(а):У меня нет слов по этому поводу!...Вы просто...чудо!...Мой милый GAN-XIII...
GAN-XIII писал(а):Jeya писал(а):Буду очень ждать
Спешл фо ю выкладываю несколько работ своих по живописи! Я уже давно рисую и пока вот достиг тока такого уровня!
![]()
![]()
Вот такая вот прикольная, которую я счас пишу..
Сори за плохое качество... по другому никак.
Обожаю эту картину и в особенности САМОВАР!
Практически свеженькая картина! Моя любимая!!!![]()
Качество неахти, но хотябы так)
Jeya писал(а):Прекрасно! Мне очень нравится,как ты рефлексы кладешь! Ты разносторонне развитый человек, а? Я в восхищении. Из всех картин более всего нравится первая (за рефлексы на чайничке)), третья - просто отлично, и четвертая))) За идею))
Жду еще !
Delusion писал(а):Блин, а классные картины! Здорово!
M.Smitt писал(а):GAN-XIII, я и не знала что ты рисуешь!!!!!..ЧУДЕСНО!!!!!
Продолжай ..и совершенствуйся...ведь совершенству нет придела)))
Shedow писал(а):Неплохо....но и не хорошо.....что-то между...
GameFreak писал(а):GAN-XIII, посмотрел твои картины и на ум приходит всего одна фраза - "Офигеть, дайте сотню!"
M.Smitt писал(а):GAN-XIII, Дай волю фантазии................
TESSA писал(а):GAN-XIII, ТАЛАНТИЩЕ!!!!Всё очень красиво рисуй и радуй ещё!!
Mistika писал(а):Присоединаюсь)
Я тоже не знала, что ты рисуешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0